Frankfurt: Libertine Lindenberg eröffnet Toko & Bar |
Frankfurt. Ein neuer gastronomischer Hot-Spot für die Mainmetropole: Inspiriert von der indonesischen Kultur und dem Konzept eines "Toko" (indonesisch für Laden), verbindet Libertine Toko& Bar den Charme eines Imbisses mit dem Genuss würziger Gerichte, indonesischer Kultgetränke, fein abgestimmter Weine und Drinks. Als Teil des Hotelkonzepts Libertine Lindenberg im traditionellen Viertel Alt-Sachsenhausen in Frankfurt, wird ab September für hoteleigene und Zufalls-Gäste aufgetischt.
Geboten werden Fahnenträger der pflanzlichen Küche, wie kleine, feine, hausgemachte Leckereien und die dazu passenden erfrischenden Getränke. Perfekt, um das bunte Treiben im Viertel zu beobachten. Konzipiert wurden die Gerichte von Food-Guru Antje de Vries. Neben den kulinarischen Köstlichkeiten werden in Zusammenarbeit mit dem Schwesterkonzept Leuchtendroter neo-vegane Catering-Services und kulturelle Veranstaltungen angeboten.
Die Lindenberg Hotels haben ein ganz besonderes Konzept. Sie geben sich kreativ und unkonventionell zugleich: In allen Häusern der Gruppe ist man einerseits Gast, andererseits Teil der Lindenberg Familie – und das gerne auch länger.
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