Frankfurter Pizza vier Jahreszeiten |
Frankfurt am Main. In der Hessenmetropole gibt es bekanntlich eine große kulinarische Auswahl. Am Rande der Stadt präsentiert das Pizzaschloß nun die „Frankfurter vier Jahreszeiten“. Damit werden schließlich ursprüngliche Frankfurter Küche und knusprige Pizza miteinander vereint. Die Betreiber des Restaurants versichern, dass diese Fusion sehr wohl funktioniert und es außergewöhnlich gut schmeckt. Der gelernte Koch und echte Sachsenhäuser Bub Andreas Theobald betreibt das Pizzaschloß gemeinsam mit Nicole Purwin. Sie sind offen für Experimente und wollten neben den beliebten Klassikern unbedingt eine Pizza anbieten, die Frankfurter Spezialitäten wie Grüne Soße mit Eiern, Handkäs´ mit Musik, Kartoffelsalat mit Frankfurter Würstchen und Rippchen mit Kraut aufweist. Die Jahreszeiten werden frisch zubereitet und aus Qualitätsprodukten der Region produziert. Sie werden auf Creme frâiche gebettet, bei über 300 Grad geschoben und dann knusprig serviert. „Ich esse sie immer wieder gern und auch jeder, der sie probiert hat, ist begeistert. Das freut uns natürlich ungemein“, so Andreas Theobald. Auf der Speisekarte des Pizzaschloßes finden sich auch Pizzen mit Garnelen, Avocado, Knoblauch und Chorizo oder Spargel, Rucola, Parmaschinken und Parmesan sowie raffinierte Pastagerichte. Das ausgefallene Angebot an Pizzen soll auch zukünftig erweitert werden. Das Pizzaschloß befindet sich im Frankfurter Stadtteil Oberrad in der Offenbacher Landstr. 569. Bestellungen können telefonisch und demnächst auch per Internet aufgegeben werden.
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