Freudentränen beim sechsten Dorint Azubi-Pokal |
In der Jury für die Köche saßen unter anderem die Sterne-Köche Cornelia Poletto (Restaurant Poletto, Hamburg, ein Stern nach Guide Michelin 2004) und Hans Stefan Steinheuer (Steinheuers Restaurant, Bad Neuenahr, zwei Sterne). Mit dabei auch die Dorint-Sterne-Köche Heiko Nieder (Restaurant L'orquivit, Dorint Venusberg Bonn, ein Stern) und Johannes King (Dorint Söl'ring Hof Rantum / Sylt, ein Stern) sowie mehrere Dorint Küchenchefs. Die Jury bewertete neben Geschmack und Präsentation der fertigen Gerichte auch die Arbeitsweise der Auszubildenden in der Küche.
2. Platz: Daniel Kollenbach, Hameln 3. Platz: David Abatchizade, Mainz 4. Plätze: Aron Gutfleisch, Mainz, Dominik Römer, Mainz Ines Steinebrunner, Freiburg An den Thermen, Johannes Schwinghammer, Köln Kongress, Alexander Fuchsbauer, Bad Brückenau
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?