Frischkost Restaurant gekü |
München. Das Frischkost Restaurant gekü, dass jetzt in München eröffnete, hebt sich von der Masse der gastronomischen Betriebe ab: es setzt einen großen Akzent auf allergikerfreundliche Küche und Speisen. Alle Speisen im Restaurant werden aus Produkten der Region frisch zubereitet. Besonderer Wert wird laut Auskunft der Betreiber auf den Aspekt Nachhaltigkeit gelegt. Der Umweltgedanke spiele in den Überlegungen eine große Rolle und auch auf Regionalität der Speisekarte setze man ganz bewusst.
Das Frischkost Restaurant gekü veröffentlicht alle Nährwertangaben zu den Gerichten. Verschiedenen Untersuchungen zufolge sind in Deutschland ca. vier Millionen Menschen von einer Lebensmittelallergie betroffen. Bei einem Restaurantbesuch müssen diese Menschen ganz genau darauf achten, was sie bestellen. Allergiker haben im Restaurant gekü die Möglichkeit, Service-Mitarbeiter ganz gezielt nach den Inhaltsstoffen der Speisen auf der Karte zu fragen. Laktose- und glutenfreie Gerichte weisen eine besondere Kennzeichnung auf. Gerne werden auch Auskünfte zu weiteren Allergien und Unverträglichkeiten gegeben.
Die Küche gehe gerne auf Wünsche des Gastes ein, heißt es von Seiten des Restaurants gekü. Zu der vielfältigen Speisekarte des Restaurants zählen diverse Vorspeisen, Suppen, Saisonsalate, Pizza, Pasta, Desserts sowie verschiedene Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte.
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