Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Galicische Woche für Kantinen

Gutes Essen ist ein sinnliches Vergnügen, es hebt die Zufriedenheit und fördert die Leistung. Das wissen die erfahrenen Chefs der Großküchen- und Catering-Betriebe, entsprechend richten sie ihr Augenmerk auf neue Trends und besondere Produkte. Beides zusammen vereint der interessante Beitrag von Musselia, der Gemeinschaft galicischer Miesmuschelproduzenten. Mit der "Galicischen Woche" liefern sie Ideen für einen außergewöhnlichen Speiseplan. Aber nicht nur Ideen, auch die werblichen Ankündigungsmittel dafür, um die Aufmerksamkeit der Gäste auf das Ereignis zu lenken und einzustimmen.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren