Gastro-Event: Mercedes-Benz Sternennächte |
Stuttgart. Die mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Köche Mansour Memarian und Sebastian Frank kochen vom 28. Februar bis zum 11. März 2012 im Mercedes-Benz Museum an zwölf Abenden im Rahmen der Mercedes-Benz Sternennächte. Dies berichtet die Daimler AG in einer Pressemeldung. Der Deutsch-Iraner Mansour Memarian ist vom 28. Februar bis 4. März 2012 zu Gast und wird orientalisch inspirierte Speisen zubereiten. Memarian arbeitet seit August 2010 als Sous Chef im Gourmetrestaurant des "Shangri-La" Hotels in Abu Dhabi. Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants "Horvath", serviert vom 6. bis 11. März 2012 bei den Mercedes-Benz Sternennächten moderne Interpretationen traditioneller Küche. Die Mercedes-Benz Sternennächte werden mit einem Gang über den roten Teppich und einem Aperitif in der Cocktaillounge eröffnet. Danach erfolgt eine Führung durch das Mercedes-Benz Museum und die Sonderausstellung "Zeitlos - 60 Jahre Mercedes-Benz SL". Das Casino ist auf der obersten Etage des Museums angesiedelt und bietet den Gästen während dem 5-Gänge-Menü ein besonderes Ambiente, heißt es. Ausklingen lässt man den Abend dann am besten mit einem Digestif. Start für die Sternennächte ist jeweils um 19 Uhr. Pro Person kostet die Veranstaltung 127 Euro. Im Preis inbegriffen sind Aperitif, 5-Gänge-Menü (ohne Getränke) sowie eine Führung durch das Mercedes-Benz Museum. Reservieren lässt sich die Teilnahme an einer der Mercedes-Benz Sternennächte telefonisch oder online beim Mercedes-Benz Classic Kundencenter.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?