Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Gastro Messen"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.08.2008
Vom 28. September bis 01. Oktober 2008 findet die hogatec, Internationale Fachmesse Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, in Düsseldorf statt. Schon jetzt hat die heiße Phase begonnen. Wer sich einen der besten Plätze sichern will, sollte bald aktiv werden, denn Anmeldeschluss ist der 3. März, danach beginnt die Aufplanung. Top-Namen der Branche zeigen bereits Flagge, hier ein Auszug aus der Ausstellerliste: Bartscher GmbH, Blanco CS GmbH & Co. KG, Franke bremer GmbH, Franz Spahn KG, Go In GmbH, H. May KG, HUPFER Metallwerke ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.10.2007
Alle zwei Jahr findet in Basel die wichtigste Messe für Gastronomie & Hotellerie, die IGEHO, statt. Auf einer Bruttofläche von rund 69 000 m² zeigen etwa 800 Aussteller aus 20 Ländern ihre Produkte und Dienstleistungen. Zusätzlichen Nutzen vermittelt die Igeho 07 den rund 80 000 Profis der Branchen durch attraktive Sonderpräsentationen, Branchenevents, Seminare sowie Kontaktplattformen. Die Igeho wird damit weit über die Schweiz hinaus zum zentralen Marktplatz wegweisender Branchenlösungen und macht die Besucher fit für ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.07.2007
Berlin. Seit dem Jahr 1999 hat sich die Gastro Vision zu einem der erfolgreichsten Branchentreffs für Gastronomie, Hotellerie und Catering entwickelt. Nun zieht es die Macher um Klaus Klische & Co. erstmals nach Berlin in die Landesvertretung Niedersachsen und Schleswig-Holstein. Die jährlich stattfindende Veranstaltung genießt unter den Top-Entscheidern der Branche ein hohes Ansehen. Zwischen 1.500 und 2.000 Fachbesucher finden regelmäßig den Weg zu den einzelnen Veranstaltungen in Hamburg, Köln und Düsseldorf. Hier präsentieren ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.03.2007
Weinfelden. Mit gegen 8’500 Besuchern aus den Kantonen Thurgau, St. Gallen, Appenzell, Zürich, Schaffhausen und aus dem angrenzenden Ausland ist die Schlaraffia in Weinfelden zu einem beliebten Gourmet-Treffpunkt in der Ostschweiz geworden. Über 120 Aussteller präsentieren hier ihre Weine, Getränke, Gourmetprodukte, Delikatessen und Spezialitäten. Als Gast präsentiert sich dieses Jahr die Region Umbrien, das reizvolle Hügelland im Herzen Italiens, dem Ostschweizer Publikum. Produzenten aus der Gastregion bringen Weine, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.10.2006
Hamburg. Der Naturkostmarkt bleibt in Bewegung. Das zeigte die Fachmesse BioNord am 15.10. in Hamburg. Dieses Jahr erstmals im Hamburger Messegelände angesiedelt, konnten sich die Veranstalter mit ca. 1.800 Fachbesuchern über die mit Abstand höchsten Besucherzahlen seit ihrem dreijährigen Bestehen freuen. Messeteilnehmer berichteten von einer guten und sehr optimistischen Stimmung. Eine besondere Attraktion war die Neuprodukte-Pyramide, die von Ökoinform der Stammdatenbank für Bioprodukte im deutschsprachigen Raum, koordiniert wurde. ...
Schlagworte tag  
Hamburg    Naturkostmarkt    BioNord    Bioprodukte   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.08.2006
Mehr als ein Jahr vor der aquanale, der Internationalen Fachmesse für Sauna, Pool, Ambiente vom 31. Oktober bis 3. November 2007, blickt die Branche schon mit großer Vorfreude auf die nächste Auflage von Europas wichtigster Plattform für Schwimm- und Dampfbäder, Saunen, Pools / Spas und komplette Wellnessbereiche. Die Koelnmesse GmbH erwartet nach 2005 auch für 2007 den aquanale-„Erfolgs-Dreisatz“: mehr Fläche, mehr Aussteller, mehr Besucher. Auch Dank eines hochwertigen Rahmenprogramms stehen die Chancen dafür ...
Schlagworte tag  
Aquanale    FSB    SOLARIA    Sauna    Pool    Spa    Wellnessbereich    Wasser    Wärme   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.08.2006
Die neue Fachmesse, die den Stempel der wohl erfolgreichsten Gastro- und Hotelleriemessen-Managerin Österreichs, Evelyn Straitz, tragen wird, spricht unter anderen Gastronomen, Hoteliers, Großküchenverpfleger, Konditoren, Bäcker, Cafetiers an. Der Focus der Erstveranstaltung wird neben Österreich vor allem auf Slowenien und Kroatien gelegt. Welch großes Potenzial die GASTRONOMIA hat zeigt, dass es alleine in der Steiermark über 6.500 Gastronomiebetriebe und 8.500 Hotel- und Beherbergungsbetriebe mit mehr als 110.000 Betten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.03.2006
Die Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet heute auf dem Hamburger Messegelände ihre Tore. Nach schwierigen Jahren und merklicher Konsumzurückhaltung in den gastgewerblichen Unternehmen macht sich bei den Ausstellern der 80. INTERNORGA Aufbruchsstimmung breit. Positiv gestimmt zeigen sich die Aussteller bereits im Vorfeld: In diesem Jahr rechnen sie mit einer verstärkten Investitionsbereitschaft der gastgewerblichen Branche. Insbesondere im Hinblick auf ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.01.2006
Mit einem frischem Konzept wird die 10. fish international vom 12.-14 Februar 2006 erstmals an drei Tagen in Bremen stattfinden. Starke Partner, langjährige und neue Aussteller, sowie ein hochaktuelles Rahmenprogramm machen die Fischmesse zum internationalen Branchentreff. Die Branchenführer sind mit an Bord. Die METRO zeigt ihr Frischfischsortiment, Royal Greenland präsentiert sich erstmalig für den Bereich GV und ihre Kunden aus Osteuropa, die Deutsche See hat ihren Stand vergrößert. Spanien präsentiert sich wieder stark, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.01.2006
Der Countdown läuft: Auf der HOGA München (19.-22. März) dürfen sich die Fachbesucher auf den "Themenpark Freiluftgastronomie" freuen, eine in der deutschen Fachmessen-Geschichte einzigartige Sonderschau. Das Segment boomt, und immer mehr Gastronomen verlängern mit Decken und Heizstrahlern die Saison nahezu beliebig in die kalte Jahreszeit hinein. Kooperationspartner bei diesem visionären Wettbewerb ist die "Fachakademie für Holzgestaltung" an der Fachschule für Schreiner und Holzbildhauer in Garmisch ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt