Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Gastro Messen"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.09.2004
Bei ihrer 16. Auflage präsentiert sich die Hogatec vom 26. bis 30. September deutlich verjüngt – was nicht nur durch das neue Logo, sondern auch durch das veränderte Messekonzept deutlich wird. Vier Themenwelten in vier Themenparks sind geplant, in einem davon: „Coffee-Feeling“ werden Sie vollständig in die Welt des schwarzen Genusses eintauchen können – vom Wiener Kaffeehaus bis zum Cafè Marocain mit landestypischer Einrichtung. Ein weiterer Themenpark unter dem Leitwort „Courage“ wird die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.07.2004
Sie ist die wichtigste Veranstaltung der „weißen Zunft“ - die Internationale Kochkunstschau IKA / Olympiade der Köche. Wie in einem Schmelztiegel treffen hier - weltweit beeinflusst - Kreativität und Innovation, Tradition und Ideen aufeinander. Es werden Trends für die nächsten Jahre gesetzt und alle Facetten der Kochkunst in Vollendung in einem Wettstreit der Besten präsentiert. Über eintausend Köche und Patissiers aus 33 Ländern traten bei der IKA 2000 in Erfurt im olympischen Wettstreit um Medaillen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.06.2004
Auf der ITB 2004 präsentierten der VDR und Marcellino`s die Erstausgabe des gesamten „Hotel Reports“. Das Buch mit „Insidertips für Business-Gäste“ spricht gezielt Vielreisende an, die nicht nur in namhaften Kettenbetrieben, sondern auch gern in individuellen Hotels nächtigen. Endlich hat der Verband Deutsches Reisemanagement (VDR) gemeinsam mit der Marcellino`s AG das realisiert, worüber bereits in der Oktober-Ausgabe an dieser Stelle berichtet wurde: den „Hotel Report“ 2004 /2005, in dem „Gäste ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.05.2004
Die Interclean in Amsterdam ( vom 11.05. - 14.05.04 ) war wieder das Who is Who der Reinigungsmittel- und Zubehörhersteller und ihrer Kunden aus Gebäudereinigung und Hygiene für Hotellerie und Gastronomie. Während die verschärften Auflagen der Behörden weltweit die Branche verunsicherten, war anläßliche dieser Interlcean das Konzept zu erkennen. Die Hersteller konzentrieren sich auf das MAchbare! Sowohl im Bereich der Reinigungsmittel, wie auch im Bereich des Zubehörs. Hygiene, einwandfreie Reinigung, und das für ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.05.2004
Das große Interesse von Berufsschülern, Köchen und Betriebsleitern aus Gastronomie und Großküche am Thema Bio sorgte bei den sechs Fachberatern am Messestand BMVEL-Spezial „Ökologischer Landbau und Verarbeitung“ während der gesamten HOGA (vom 25. - 28.04.04 in München) für „Vollbeschäftigung“. Besonders auffallend war die große Nachfrage der Berufsschüler, die sich ganz gezielt Informationen und Tipps zum Thema Bio in der Außer-Haus-Verpflegung von den Experten am Messestand ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.04.2004
HOGA 2004: Vier Tage im April ein Forum für Neuheiten und Trends, mit attraktivem Rahmenprogramm inklusive Die gastgewerbliche Branche blickt nach München: In der Landeshauptstadt wird vom 25. bis 28. April 2004 der 20. –23.5. Messe CulinaDO, Dortmund. Messe für die Nahrungsmittelindustrie und Gastronomie. Veranstalter/Info: Messe Westfalenhallen Dortmund GmbH, Dortmund. Tel.: 0231/1204357, Fax.: 1204724. E-Mail: medien@westfallen.deHOGA, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, ein neues Branchenereignis ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.03.2004
Passend zur Bremer Fachmesse „fish international 2004“ präsentierte der Koch-Club, Bremen e.V. – Zweigverein im VKD - eine neue Imagebroschüre für seinen Zweigverein. Mit dem Titel „Wer mitschwimmt... kennt die Richtung“, spricht die Botschaft des Koch-Club, Bremen e.V. mehrere Zielgruppen an. Der frisch-aufgemachte 8-seiter im A5-Format, geht bewusst nicht ins Detail einer Chronik, präsentiert aber die Bandbreite vom Ursprung des Zweigvereins bis zu seinen heutigen Schwerpunkten. Deutlich hervorgehoben sind die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.02.2004
Die BioFach vom 19.02. – 22.02.04 in Nürnberg ermöglicht Verpflegungsleitern einen leichten Einstieg in die Bio-Welten. Zusammen mit der CMA und der Messe Nürnberg gestaltet der ÖGS in Halle 9, am Stand 9-251 eine zentrale Anlaufstelle für alle Vertreter der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie. „Bei über 2000 Ausstellern ist das auch nötig“, betont Küchenleiterin Doris Senf vom Studentenwerk Dortmund. Sie ist eine von fünf Fachberatern, die während der Messe zusammen mit dem ÖGS ihren ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.02.2004
...lassen Sie sich überraschen von der Neuaufstellung des KNORR Salatteams! Aber nicht nur das, am KNORR Salatstand können Sie selbst aktiv werden und gewinnen. Werden Sie zum "Fußballheld" und lassen Sie sich an unserer Fotowand fotografieren. Unter den Teilnehmern werden täglich 5 Adidas Roteiro Replique Bälle verlost. Also nichts wie "Ran an den Ball"! Das Messe-Motto „Essen in neuen Dimensionen“ beschreibt, was UBF Foodsolutions dazu beitragen will: innovative Konzepte, Sortimente und Aktionen. Sie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.02.2004
Die gesamte Fruchthandelswelt steht vom 05. bis 07. Februar 2004 auf der Fruit-Logistica in Berlin im Mittelpunkt des Besucher- und Medieninteresses. Erstmals findet die internationale Messe des Fruchthandels zeitlich getrennt von der Internationalen Grünen Woche statt. Die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH, die Bundesvereinigung der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse e.V. (BVEO) sowie die Aussteller des deutschen Gemeinschaftsstandes präsentieren auf über 1000 Quadratmetern vielfältige Erzeugnisse ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt