Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Gastro Messen"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.02.2004
Die gesamte Fruchthandelswelt steht vom 05. bis 07. Februar 2004 auf der Fruit-Logistica in Berlin im Mittelpunkt des Besucher- und Medieninteresses. Erstmals findet die internationale Messe des Fruchthandels zeitlich getrennt von der Internationalen Grünen Woche statt. Die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH, die Bundesvereinigung der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse e.V. (BVEO) sowie die Aussteller des deutschen Gemeinschaftsstandes präsentieren auf über 1000 Quadratmetern vielfältige Erzeugnisse ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.01.2004
Auf der Fachmesse für Fisch und Meeresfrüchte, die vom 12. bis 15. Februar 2004 rund 500 Aussteller aus 50 Ländern in das Messe Centrum Bremen lockt, lädt die gastronomische Sonderschau „Kulinarium“ zu außergewöhnlichen Highlights ein. Zum Beispiel Johann Lafer, Chef der Stromburg und Stern am deutschen Gourmet-Himmel, stellt in einer Sonderschau seine neuesten Ideen rund um den Fisch vor. Welche Kreationen es sein werden, dass will er erst an Ort und Stelle preisgeben. „Gerne komme ich zur fish international ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.01.2004
Mit einer Fülle an Veranstaltungs-Highlights wird morgen die Internationale Grüne Woche (IGW) Berlin eröffnet. Vom 16. bis 25. Januar zeigen 1.581 Aussteller aus 56 Ländern (1.099 Inland/482 Ausland) ein umfassendes Ausstellungsangebot in den Messehallen unter dem Berliner Funkturm. Auf 114.000 Quadratmetern Brutto-Ausstellungsfläche präsentiert die weltweit einzigartige Ausstellung für Landwirtschaft, Ernährung und Gartenbau Fachbesuchern und dem allgemeinen Publikum eine vielfältige Palette von landestypischen Spezialitäten, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.01.2004
Die neue Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung erlebt vom 25. bis 28. April 2004 in der neuen Messe München ihre Premiere und wird von den AFAG Messen und Ausstellungen in enger Zusammenarbeit mit der Messe München, dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband sowie den einschlägigen Berufsverbänden durchgeführt. Ziel der Veranstalter ist es, die HOGA München als moderne, trendorientierte und zukunftsweisende Fachmesse für das Gastgewerbe in den Markt einzuführen. Dazu wer-den die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.01.2004
Das Messe-Motto „Essen in neuen Dimensionen“ beschreibt, was UBF Foodsolutions dazu beitragen will: innovative Konzepte, Sortimente und Aktionen. Sie werden auf den UBF Foodsolutions Messeständen in Stuttgart und Hamburg live präsentiert. Wieder im Blickpunkt des Messeauftritts: die Koch-Arena mit „Show Cooking live“ der Knorr Küchenbrigade und Köchen der deutschen Köchenationalmannschaften des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. Sie demonstrieren unter der Leitung und Moderation von Karlheinz Haase „Essen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.01.2004
Im Messezentrum Nürnberg wird es im Oktober erstmals eine gemeinsame regionale Fachmesse für das Fleischer- und Bäckerhandwerk geben. Die heiße Evenord + Bäko Franken, heißt es im Webbäcker. Darauf einigten sich die Evenord Einkaufs- und Verwertungsgenossenschaft der nordbayerischen Fleischer aus Nürnberg, die Bäko Franken mit Sitz in Langenzenn sowie die NürnbergMesse. „Die beteiligten Genossenschaften und wir sind der Auffassung, dass dies ein innovatives und Erfolg versprechendes Messekonzept für ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.10.2003
Die deutsche Ernährungsindustrie erhofft sich von der Anuga (11. bis 15. Oktober 2003 in Köln) entscheidende konjunkturelle Impulse. Nach einem Abschwung im vergangenen Jahr stieg der Umsatz der Ernährungsindustrie im ersten Halbjahr diesen Jahres im Vergleich zum ersten Halbjahr 2002 nach Berechnungen der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) um 2,2 Prozent auf 62,8 Mrd. Euro. Diese Entwicklung geht allerdings nur auf Exportsteigerungen zurück. Im Ausland setzt die deutsche Ernährungsindustrie auf Qualität ...
Schlagworte tag  
Köln    BVE    Made In Germany    EU-Osterweiterung   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.09.2003
Unter gemeinsamen Vorzeichen steht der Messeauftritt zur diesjährigen Anuga für vier Unternehmen der Brot- und Backwaren- sowie der Süßwarenbranche. Unter dem Motto „4 tops“ setzen die Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag GmbH & Co. KG, die Kuchenmeister GmbH aus Soest sowie die Gütersloher Mestemacher GmbH ihre Messekooperation der vergangenen Jahre fort. Neu in der Runde ist die auf saisonale Schokoladenspezialitäten und Confiserie-Geschenke spezialisierte Hans Riegelein & Sohn GmbH & Co. KG aus ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.08.2003
Eu’Vend – Internationale Fachmesse für die Vending-Automatenwirtschaft: Das ist der Name der neuen Vending-Messe in Köln. Vom 11. bis 13. September 2003 wird sich die Vending-Branche erstmals als eigenständige Veranstaltung in Köln präsentieren. Gemeinsam einigten sich der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (bdv) und die Kölnmesse auf diesen Titel der ersten Vending-Messe in Deutschland. Als Aussteller werden Hersteller von Verkausautomaten, Automatenfüllprodukten, Zahlungssystemen, Automatenzubehör, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.06.2003
Der Dehoga, Berlin, hat bei Verhandlungen mit dem Kreditkartenunternehmen Lufthansa AirPlus erneut einen Erfolg für seine Mitglieder verbucht und eine weitere Senkung der Gebühren für VISA und MASTERCARD erreicht. "Gerade in wirtschaftlich schwierigen Zeiten hat der Dehoga somit ein weiteres effektives Mittel für die teilnehmenden Hoteliers und Gastronomen gefunden, bares Geld zu sparen und Kosten zu senken", so Christian Ehlers, Hauptgeschäftsführer des Dehoga. Die genauen Konditionen sind bei den Landesverbänden des ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt