Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Gastro Messen"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.03.2007
Weinfelden. Mit gegen 8’500 Besuchern aus den Kantonen Thurgau, St. Gallen, Appenzell, Zürich, Schaffhausen und aus dem angrenzenden Ausland ist die Schlaraffia in Weinfelden zu einem beliebten Gourmet-Treffpunkt in der Ostschweiz geworden. Über 120 Aussteller präsentieren hier ihre Weine, Getränke, Gourmetprodukte, Delikatessen und Spezialitäten. Als Gast präsentiert sich dieses Jahr die Region Umbrien, das reizvolle Hügelland im Herzen Italiens, dem Ostschweizer Publikum. Produzenten aus der Gastregion bringen Weine, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.11.2001
Die rund 165.000 Fachbesucher aus 147 Ländern und 6.205 ausstellenden Unternehmen aus 95 Ländern der diesjährigen Anuga wurden in ihren Erwartungen nicht enttäuscht. Trotz der angespannten weltpolitischen Lage vermittelte die weltweit größte und wichtigste Fachmesse die nötigen Impulse für das Food Business. Die Besucherzahl ging erwartungsgemäß aufgrund ausbleibender Besucher aus Nordamerika und Übersee insgesamt um rund 10 Prozent zurück, rund 40 Prozent der Besucher kamen aus dem ausland. Die Arbeitsatmosphäre ...
Schlagworte tag  
Messe    Food Business   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.01.2004
Auf der Fachmesse für Fisch und Meeresfrüchte, die vom 12. bis 15. Februar 2004 rund 500 Aussteller aus 50 Ländern in das Messe Centrum Bremen lockt, lädt die gastronomische Sonderschau „Kulinarium“ zu außergewöhnlichen Highlights ein. Zum Beispiel Johann Lafer, Chef der Stromburg und Stern am deutschen Gourmet-Himmel, stellt in einer Sonderschau seine neuesten Ideen rund um den Fisch vor. Welche Kreationen es sein werden, dass will er erst an Ort und Stelle preisgeben. „Gerne komme ich zur fish international ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.03.2004
Passend zur Bremer Fachmesse „fish international 2004“ präsentierte der Koch-Club, Bremen e.V. – Zweigverein im VKD - eine neue Imagebroschüre für seinen Zweigverein. Mit dem Titel „Wer mitschwimmt... kennt die Richtung“, spricht die Botschaft des Koch-Club, Bremen e.V. mehrere Zielgruppen an. Der frisch-aufgemachte 8-seiter im A5-Format, geht bewusst nicht ins Detail einer Chronik, präsentiert aber die Bandbreite vom Ursprung des Zweigvereins bis zu seinen heutigen Schwerpunkten. Deutlich hervorgehoben sind die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.04.2002
Die Backfachmesse Nordback wird vom 29. September bis 1. Oktober 2002 in Düsseldorf stattfinden. Die Bäko-Zentrale Nord e.G. und die Messe Düsseldorf laden dazu in Halle 15 auf das Düsseldorfer Messegelände ein. Erstmals unter dem Namen Nordback in Düsseldorf vereint die Messe die Bäkofa, Düsseldorf, und die Nordback, Hannover. Die Bäko-Zentrale Nord verfolgt damit nach der Fusion der Bäko-Zentralen West und Nord die Kräftebündelung auch im Bereich der Bäckerfachmessen. Neben der Nordback, die auf ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.07.2002
Die 21. Internationale Kochkunstausstellung IKA – die "Olympiade der Köche" – wird im Oktober 2004 wieder auf dem Erfurter Messegelände stattfinden, teilte der Verband der Köche Deutschlands e.V. mit. Verbandspräsident Reinhold Metz begründete die Entscheidung mit dem Erfolg der IKA 2000 und den vielen positiven Rückmeldungen von Kollegen und Partnern zum Standort Erfurt. "Die gute Zusammenarbeit mit der Messe sowie die Unterstützung durch die Stadt Erfurt und unseren lokalen Zweigverein sind dem ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.10.2007
Alle zwei Jahr findet in Basel die wichtigste Messe für Gastronomie & Hotellerie, die IGEHO, statt. Auf einer Bruttofläche von rund 69 000 m² zeigen etwa 800 Aussteller aus 20 Ländern ihre Produkte und Dienstleistungen. Zusätzlichen Nutzen vermittelt die Igeho 07 den rund 80 000 Profis der Branchen durch attraktive Sonderpräsentationen, Branchenevents, Seminare sowie Kontaktplattformen. Die Igeho wird damit weit über die Schweiz hinaus zum zentralen Marktplatz wegweisender Branchenlösungen und macht die Besucher fit für ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.09.2004
Bei ihrer 16. Auflage präsentiert sich die Hogatec vom 26. bis 30. September deutlich verjüngt – was nicht nur durch das neue Logo, sondern auch durch das veränderte Messekonzept deutlich wird. Vier Themenwelten in vier Themenparks sind geplant, in einem davon: „Coffee-Feeling“ werden Sie vollständig in die Welt des schwarzen Genusses eintauchen können – vom Wiener Kaffeehaus bis zum Cafè Marocain mit landestypischer Einrichtung. Ein weiterer Themenpark unter dem Leitwort „Courage“ wird die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.03.2001
Zur CeBIT präsentiert GastroFix den Baukasten der Kassensysteme - das Lösungspaket für Service und Dienstleistung Unter dem Motto "Serving Solutions" stellt die GastroFix AG dieses Jahr auf der CeBIT 2001 das gesamte Leistungsspektrum von der 1-Platz Kassenlösung bis zum vernetzen Filialsystem vor. Im Mittelpunkt steht die GastroFix neXT, ein Produkt, das neue Maßstäbe in Bezug auf Layout und Benutzerführung setzt und seinen Anwendern eine neue Dimension in der Gastronomieführung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.02.2004
Die BioFach vom 19.02. – 22.02.04 in Nürnberg ermöglicht Verpflegungsleitern einen leichten Einstieg in die Bio-Welten. Zusammen mit der CMA und der Messe Nürnberg gestaltet der ÖGS in Halle 9, am Stand 9-251 eine zentrale Anlaufstelle für alle Vertreter der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie. „Bei über 2000 Ausstellern ist das auch nötig“, betont Küchenleiterin Doris Senf vom Studentenwerk Dortmund. Sie ist eine von fünf Fachberatern, die während der Messe zusammen mit dem ÖGS ihren ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt