Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Gastro-Spitze: Der Feinschmecker kürt die 500 besten Restaurants in Deutschland

Gastro-Spitze: Der Feinschmecker kürt die 500 besten Restaurants in Deutschland
Foto: Der Feinschmecker

Hamburg. Das Magazin „Der Feinschmecker“ hat auch in diesem Jahr Deutschlands Top-Restaurants ausgewählt. die mit ihren Konzepten am meisten überzeugen. Die Spitzenlokale des Landes präsentiert das Magazin für Reisen, Genuss und Lebensart aus dem Hamburger Jahreszeiten Verlag im Guide „Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2017/2018“. 

Zwei Lokale zeichnet das Magazin für ihre ganz besondere Leistungen und Konzepte aus. „Koch des Jahres“ wird Nils Henkel vom Restaurant Schwarzenstein in Geisenheim-Johannisberg. Der Feinschmecker bezeichnet den Wiedereinstieg des Kochs nach zwei Jahren Pause als „fulminantes Comeback“. Das Magazin lobt ferner die Raffinesse seiner „Pure Nature"-Küche“. Noch spanungsreicher als in früheren Jahren in Bergisch Gladbach, mit prägnantanten Aromen und einer harmonischeren Balance kommen seine Kreationen demnach daher. Weiterhin bescheinigt ihm „Der Feinschmecker“ ein außerordentliches Niveau in allen Gängen mit einer unverwechselbaren Handschrift und kürt ihn deshalb zum Koch des Jahres.

Als „Restaurant des Jahres“ zeichnet das Magazin  das „Schanz. Restaurant“ in Piesport aus. Für die Redaktion ist das Lokal ein „rundum überzeugendes Genuss-Refugium mit Restaurant, Hotel und Weinhaus“. „Thomas Schanz führt den Betrieb der Eltern beispielhaft in die Zukunft“, heißt es in der Begründung weiter. Die Gäste erwartet laut „Feinschmecker“ ein ganzheitliches Erlebnis mit einer feinsinnig ausbalancierten, weltläufigen Spitzenküche, die sich nur bei besten Zutaten bedient.

Für den großen Restaurant-Guide wurden auch in diesem Jahr wieder alle Lokale neu mit bis zu fünf Feinschmecker-Punkten bewertet. Er bietet Beschreibungen von Küchenstilen, beispielhafte Gerichte, einen Eindruck vom Ambiente sowie Angaben von Preisen und andere wichtigen Daten. Der Guide liegt der Oktoberausgabe bei und enthält auf 258 Seiten aktuelle Empfehlungen der Redaktion von Sylt bis zum Bodensee.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren