Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "Gastronomie im TV"

von mb   Erstellt am 15.09.2011
Berlin. Eine Entdeckungsreise durch die Kochbücher der deutschen Bundesländer ist vielseitig und lohnenswert. Ob Maultaschen, Dampfnudeln mit Vanillesauce oder Königsberger Klopse, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Welche regionalen, traditionellen Spezialitäten sind am beliebtesten? Jetzt ist der Startschuss gefallen für den kulinarischen Wettbewerb "Speisekarte Deutschland" - eine Aktion der SWR-Ratgebersendung "ARD-Buffet" im Ersten, des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und ...
von mb   Erstellt am 22.11.2011
Frankfurt am Main. Der Irish Whisky Tullamore Dew wird zukünftig in der Kampagne „Irish True“ im öffentlich-rechtlichen und privaten Fernsehen beworben. William Grant & Sons Ltd. lässt sich die Maßnahme mehrere Millionen Dollar kosten, berichtet Hopf Strategie in einer Pressemitteilung. Die globale integrierte Kommunikationskampagne für die Marke Tullamore Dew wird Ende November angestoßen. „Drei Männer in Handschellen singen in einem Pub mit ihrem Aufsichtsbeamten im Chor-Quartett ein irisches Lied, trinken ...
von mb   Erstellt am 21.06.2012
Steinheim. Über die Küche Großbritanniens wird gerne der Mantel des Schweigens gelegt. Sie genießt einen eher zweifelhaften Ruf. Daran hat sich auch mit der „New British Kitchen“ und einigen anerkannten Küchenchefs, die sogar zu Stars wurden, kaum etwas geändert. Unter Gourmets gelten die Nationalgerichte Fish 'n' Chips, Black Pudding, Haggis, Laverbread oder Irish Stew weiterhin nicht gerade zu den lukullischen Hochgenüssen. Die beliebte TV-Köchin Sarah Wiener widmete sich in „Die Kulinarischen ...
von mb   Erstellt am 25.10.2012
Trier. Am Samstag, den 27. Oktober 2012, beginnt die dritte Staffel von „2 Mann für alle Gänge“ mit Harald Rüssel und Manuel Andrack. Der Sternekoch und sein „Sous-Chef“ kochen und unterhalten sich immer samstags ab 18.15 Uhr im SR Fernsehen. Insgesamt zehn Folgen wurden in der freien Natur produziert. Dies berichtet die Agenturhaus GmbH in einer Pressemitteilung. Drehlocation war die Freiluftküche im Park von Rüssels Landhauses St. Urban in Naurath/Wald. Gemeinsam mit Andrack bereitet der Spitzenkoch saisonale ...
von mb   Erstellt am 22.10.2013
Unterföhring. Auf Sat.1 startet am 13. November mit „The Taste“ eine neue Kochshow im Casting-Format. Mit an Bord sind vier aus dem Fernsehen bekannte Köche, die als Juroren agieren: Tim Mälzer, Lea Linster, Frank Rosin und Alexander Herrmann verkosten die Gerichte und Speisen der Kandidaten blind. Im Anschluss geht es an die Bewertung. Das berichtet der Fernsehsender Sat.1 in einer Pressemitteilung. Während die Jury den jeweiligen Koch nicht zu Gesicht bekommt, kosten sie vom auf einem Löffel drapierten Gericht. Die Teilnehmer ...
von mb   Erstellt am 07.03.2014
Mainz. Unbestritten ist Deutschland ein Land des Brotes. Im Bundesgebiet werden nämlich im globalen Vergleich die meisten Brotsorten hergestellt. Im deutschen Brotregister finden sich mehr als 3.000 Sorten. Es wird sogar diskutiert, ob hiesiges Brot Weltkulturerbe werden kann. Aus diesem Grund geht Starkoch Johann Lafer auf die Suche nach „Deutschlands bestem Bäcker". Dies teilte das Zweite Deutsche Fernsehen mit. Lafer und die zwei Experten suchen dabei Bäcker, die viel Handwerkskunst und Leidenschaft in die Waagschale werfen. Zuschauerinnen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.03.2001
Tourismuspartner.de hat sich auf CrossMedia in der Tourismusbranche spezialisiert und bietet hier verschiedene Mediapakete zur erfolgreichen Gästegewinnung an. Das Fernsehen transportiert die emotionale Botschaft und lenkt die Gäste zur Informationsrecherche auf die Kundenhomepage:„ ...unsere Seiten-Besuche sind nahezu explodiert und das hat sich auch in den Buchungen niedergeschlagen.“ Dortmund/Sonthofen (v.) - Wenn heute neudeutsch von CrossMedia in der Werbung die Rede ist, bedeutet das nichts anderes als die klassischen Werbeinstrumente ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.04.2001
Obwohl die Kabeljau- Fischer an der Nordsee sich die größte Mühe geben, sie fangen immer weniger von dem wohlschmeckenden Fisch. Laut Berichten der ARD zufolge besteht für den Fisch eine akute Gefahr der Überfischung. Nach Meinung der Fernsehredakteure kann der Kabeljau nur noch gerettet werden, wenn ein totales Fangverbot verhängt wird.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.11.2005
Rach, der Restaurant-Tester ab Januar 2006 immer sonntags um 19:10 Uhr bei RTL RTL Television und der erfolgreiche Hamburger Gastronom Christian Rach (auch bekannt aus der RTL-Sendung „Teufelsküche“) sind in Deutschland unterwegs um Restaurants in wirtschaftlicher Schieflage einer Generalüberholung zu unterziehen. In der der TV-Sendung “Rach, der Restaurant-Tester“ besucht der Sterne-Koch ein Restaurant, in dem dringender Handlungsbedarf besteht und analysiert die Ursachen für die Probleme vor Ort. Gemeinsam mit Besitzern ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.02.2006
Im TV- ORF 2 startet eine neue Fernsehsendung, in den monatlichen Folgen werden die wechselnden Gastköche im Hangar-7, Restaurant Ikarus in Salzburg vorgestellt. In der Kulinarischen Weltreise präsentiert Eckart Witzigmann Spitzenköche im Hangar-7. Die erste Sendung berichtete über den Januar-Gastkoch Juan Amador aus Langen bei Frankfurt/Main. Der "Koch des Jahrhunderts" Eckart Witzigmann besucht jeden Monat einen der besten Köche der Welt - Hongkong oder Sao Paolo, Sydney oder New York. Vor Ort werden die außergewöhnliche ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt