Gastronomische Herbstbestseller |
Pommes aus Süßkartoffeln Mit den Sweet Potato Strips von Lamb Weston kommen erstmals Pommes frites aus Süßkartoffeln auf den Teller. Sie bringen nicht nur überraschende Geschmackseffekte auf den Gaumen, sondern auch Farbe ins Spiel. Der Grund: Süßkartoffeln sind von Natur aus orangenfarben. Tipp: Die Sweet Potato Strips können auch im Dessertbereich verarbeitet werden.
Fingerfood mit Huhn & Schwein Ob Fingerfood oder kleine Mahlzeit: Die Danisch Prime Chicken Haxen von Tulip Food Service (Kiel) sind pikant mariniert, gegart und tiefgefroren. Als weiteres Produkt stellte das Unternehmen bei der InterCool Danisch Prime Schnitzel Sticky hot & spicy aus Schweinfleischstreifen vor.
Leichtgewichte für individuelle Snack-Ideen Für High-Convenience stehen die pikanten Mini-Muffins von Schöller Direkt (Nürnberg). Sie sind bereits fix und fertig gebacken, bestreut und in zwei Geschmacksrichtungen zu haben: Paprika-Mozzarella mit Mohn und Spinat-Mozzarella mit Sesam. Die Elf-Leichtgewichte werden im Mischkarton zu 154 Stück angeboten und können individuell gefüllt bzw. belegt werden.
Mit Lachs, Ente, Krebs & Co. Die vierfach sortierten TK-Cocktail-Schiffchen (je 15 g) von Edna (Zusmarshausen-Wollbach) sind verfeinert mit Lachs-Dill-Mousse, Enten-Orangen-Mousse, Käse, Knoblauch & Kräutern sowie Krebs-Mousse.
Fisch in Hülle & mit Topping Frost und Frisch Convenience (Bielefeld) bietet TK-Fisch-Conveniece von Fingerfood bis Hauptgang. Dazu gehört Lachsfilet mit Bearnaise & Gemüse in Blätterteig ebenso wie Alaska-Wildlachsfilet (à 150 g) mit verschiedenen Toppings.
Dressing in Squeeze-Flasche Statt im Glassgebinde gibt es die Dress`up ungekühlt haltbaren Salatdressings von Homann Foodservice (Dissen) nun in der handlich-flexiblen Squeeze-Flasche. Der hygienische Membranverschluss der Standflasche erlaubt genaues Dosieren.
Fachzeitschriften
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