Gault Millau: Larissa Metz aus Mainz ist Pâtissière des Jahres |
Mainz/Frankfurt. Larissa Metz vom Favorite Parkhotel in Mainz ist „Pâtissière des Jahres“ – ausgezeichnet vom Gourmet Magazin Gault Millau. Darüber hinaus holten Küchenchef Tobias Schmitt und sein Team drei der Hauben.
Die mit Spannung erwarteten Bewertungen des Gault Millau wurden in der Favorite freudig begrüßt. „Es macht Spaß so viel Lob zu lesen“ erklärt Julia Barth, im Haus verantwortlich für das Marketing. Und so heißt es dann in der brandneuen Ausgabe des Guides für Feinschmecker und Genießer: „Unter der Regie von Tobias Schmitt – ehemals Souschef im Frankfurter Lafleur unter Andreas Krolik – hat die Favorite-Küche nochmal einen Zahn zugelegt, hier wird aufwendig gekocht, technisch ausgereift, mit dem Ziel harmonischer klarer Geschmacksbilder.“
Nicht genug des Lobes. Auch Pâtissière Larissa Metz erhält beste Bewertungen „Völlig voraussetzungslos köstlich das großartige Dessert der noch keine 30 Jahre alten Larissa Metz, unserer Pâtissière des Jahres … hochelegant, leicht, modern und klassisch zugleich. Ein Grund mehr für die dritte Haube!“, heißt es im Gault Millau.
Eine reife Leistung, das finden auch Betreiber des Hotels: „Während Tobi schon auf mehrere großartige Erfolge zurückblicken kann, ist dieses Ergebnis für Larissa eine perfekte Startposition auf der gerade erst bestiegenen Karriereleiter“. Nach ihrer Lehre als Konditorin und dem Abschluss als Konditormeisterin ist das Favorite Restaurant Larissas erste Gourmet-Station in der Restaurant Szene.
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