Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

Gefro: Neue Würzmischung Fisch & Meer ist erhältlich

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 23.03.2021
tag
Gefro: Neue Würzmischung Fisch & Meer ist erhältlich
Quelle: www.gefro.de

Neudrossenfeld. Fischgerichte vermitteln ein Gefühl von Exklusivität und besitzen einen besonderen Charakter. Sie lassen beim Verzehr gerne einmal Urlaubsfeeling aufkommen- Insofern sie denn richtig gewürzt sind. GEFRO präsentiert jetzt die neue Würzmischung Fisch & Meer..

Um zum Geschmackserlebnis zu werden, braucht Fisch allen voran die richtigen Kräuter. GEFRO hat sich für mediterranen Basilikum, Thymian, Rosmarin und Oregano entschieden. Zitrone verleiht dem Fisch einen Hauch von Frische, Fenchel und pikanter Knoblauch liefern die geschmackvolle Würze, während Pfeffer und Meersalz die Kombination schließlich abrunden. Auf diese Weise entsteht eine feine aber überaus vollmundige Würzmischung, die Fischgerichte mit einem delikaten und frischen Aroma veredelt. Die Kräuter und Gewürze sind ohne Gentechnik erzeugt. Zudem ist die Würzmischung Fisch & Meer frei von Farb- und Konservierungsstoffen sowie zugesetzten Aromen. Auch auf gehärtete Fette wird bewusst verzichtet, ebenso wie auf Palmfett und Palmöl. Die Würzmischung ist lactosefrei, glutenfrei und sowohl für Vegetarier als auch Veganer geeignet.

Vom Meeresfrüchte-Cocktail mit Garnelen, über den angemachten Fischsalat bis hin zur französischen Bouillabaisse – die Würzmischung kann für die verschiedensten Fischgerichte verwendet werden. Besonders der gerade im Trend liegende Grillfisch, den man atmosphärisch auf dem Grill oder am Feuer brutzelt, profitiert von einer ausgewogenen Würzmischung, die sich mit etwas mildem Olivenöl zur pikanten Marinade zubereiten lässt. 


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren