Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Gemeinschaftsgastronomie: Neuer Kunde für WISAG Care Catering

Gemeinschaftsgastronomie: Neuer Kunde für WISAG Care Catering
Foto: WISAG Care Catering

Frankfurt. Die WISAG Care Catering GmbH & Co. KG ist seit kurzem für die Speisenversorgung des Rheinischen Blindenfürsorgevereins 1886 Düren verantwortlich. In der zentralen Produktionsküche des Vereins bereiten sieben Mitarbeiter der WISAG sowohl das Frühstück als auch das Mittag- und Abendessen zu.

Der Rheinische Blindenfürsorgeverein unterhält in Düren fünf Einrichtungen. Vom Internat über betreutes Wohnen bis hin zum Seniorenheim finden Blinde und Sehbehinderte ein ganz auf sie zugeschnittenes Lebensumfeld. Für das ausgewogene und abwechslungsreiche Essen der rund 300 Bewohner sorgen nun die Cateringspezialisten der WISAG für den Gesundheits- und Sozialmarkt. Das Team rund um Gastronomieleiter Sascha Wiers beliefert die Einrichtungen aus einer zentralen Küche mit drei Mahlzeiten täglich. Zur Auswahl stehen dabei drei Menülinien, die verschiedene Gerichte und Ernährungsformen umfassen – auch Kuchen für zwischendurch oder komplette Menüs für Sonderveranstaltungen bietet die WISAG an.

In nur drei Monaten Umbauzeit wurde die vor Jahren stillgelegte Küche in ein modernes Kochzentrum verwandelt. „Der reibungslose Übergang in die neuen Abläufe hat uns positiv überrascht“, erklärt Günter Esser, Verwaltungsleiter des Rheinischen Blindenfürsorgevereins. „Inzwischen gibt es viele lobende Worte für den besseren Geschmack der frisch zubereiteten Speisen – von Schulkindern genauso wie von Senioren. Bitten um Nachschlag sind keine Seltenheit mehr.“ Besonders gut sei es angekommen, dass die WISAG einen Mitarbeiter mit eingeschränktem Sehvermögen eingestellt hat. „Damit können wir Tag für Tag aktiv zur gelungenen Integration von Menschen mit Sehbeeinträchtigung beitragen.“

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren