Genuss pur: Fleischhändler Otto Gourmet präsentiert 4. Beef Bottle Party |
Otto Gourmet veranstaltet am 31. August 2019 seine vierte Beef Bottle Party. Für dieses Event versammelt der Fleischspezialist die renommiertesten Köche und Winzer Deutschlands und Österreichs in Heinsberg.
Die Kochstationen sind hochkarätig besetzt. Spitzen- und Sterneköche, wie Thomas Martin** (Louis C. Jacob, Hamburg), Wolfgang Becker** (Becker’s, Trier), Alexandro Pape** (Fährhaus Munkmarsch, Sylt), Stefan Marquard oder Alexander Wulf* (Burgstubenresidenz, Randerath), werden die Gäste mit raffinierten Kreationen rund um's Thema gutes Fleisch verwöhnen.
Namhafte Größen der Genussszene, wie Lucki Maurer (deutscher Wagyu Züchter) oder Ralf Bos (Trüffelpapst), werden bei der Veranstaltung ebenfalls mit von der Partie sein. Das Küchenteam des Veranstalters kredenzt selbstkreierte Delikatessen auf Sterneniveau.
Mehr als 20 Weingüter werden an diesem Abend ihre ausgezeichneten Tropfen an die mehr als 400 Gäste auszuschenken. Mehr als die Hälfte der über 20 Weingüter tragen den begehrten Traubenadler des VDP. auf ihren Flaschen.
Bei der anschließenden After Party kommen die Besucher des Events – wie bereits im Vorjahr – wieder in den Genuss des erstklassigen Qualitätsbrands von Hans Reisetbauer, der zu Recht vier Jahre in Folge von Falstaff als „Bester Brenner Österreichs“ ausgezeichnet wurde.
Das Kontingent der Tickets ist auf 500 Karten begrenzt. Sie sind über den Online-Shop von Otto Gourmet erhältlich.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?