Genussevent in Tirol: Viertes Kulinarik & Kunst Festival in St. Anton am Arlberg |
St. Anton am Arlberg. Ein hochkarätiges Gastro-Event erwartet Gäste in diesem Sommer in St. Anton am Arlberg. 40 Sterneköche, 30 Top-Winzer, 30 internationale Künstler werden anlässlich des 4. Kulinarik & Kunst Festivals das Tiroler Bergdorf in ein Mekka für Genießer und Kulturliebhaber verwandeln. Von 17. August bis 9. September 2018 stehen der Ort und die dazugehörige Alpenkulisse drei Wochen lang im Zeichen von kulinarischem Hochgenuss und kreativen Darbietungen aus aller Welt.
Beim „Gourmet Gondel Gipfelsturm“ werden Schirmherr Eckart Witzigmann und sechs weitere Starköche die Gaumen von Feinschmeckern in luftiger Höhe umschmeicheln, während „Piano on the Lake “ Melodien auf Steinway-Flügeln mit Luftakrobatik von „Cirque du Soleil“-Artisten vereint – auf einer im Verwallsee schwimmenden Bühne.
Unter Schirmherrschaft der Sterneköche Eckart Witzigmann, Hans-Peter Wodarz und Heinz Winkler erstrahlt wird der Ort zur Hauptstadt lukullischer und kultureller Genüsse. So tischen bei der 4. Auflage des Kulinarik & Kunst Festivals Sterne- und Hauben-Maestros aus Österreich, Deutschland, Spanien, Schweden, Russland und der Schweiz an verschiedenen Locations groß auf – darunter Lokalmatador James Baron, Chefkoch des St. Antoner Hotel Tannenhof. Daneben haben sich Andrea Tortora, einer der besten Patissiers Italiens, Wein-Koryphäe Paula Bosch, Rock-Größe und Dire-Straits-Gründer David Knopfler oder Geraldine Chaplin, Grande Dame der Film- und Theaterwelt sowie Tochter des weltberühmten Charlie als weitere Stargäste angekündigt.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?