Genussfestival auf der Oberschwabenschau |
Ravensburg. Am 13. Oktober 2010 wird im Rahmen der Oberschwabenschau das Genussfestival veranstaltet. Verschiedene Küchenchefs werden an mehreren Ständen kochen und den Leistungsstand der regionalen Küchen präsentieren. „Wir wollen damit für eine Küche Oberschwabens werben, die in erster Linie unsere Essenskultur bewahrt, aber auch beweist, dass unsere Köche sehr wohl über den regionalen Tellerrand hinaus schauen können,“ sagt Artur Frick-Renz, Küchenchef des Restaurants „Zum Hirsch“ in Neukirch-Goppertsweiler und Mitorganisator. Jeder Koch stellt zehn Speisen in eine Reihenfolge wobei dabei Doppelungen ausgeschlossen sind. Veranstalter des Abends sind die PR-Agentur „Die Redaktion“ aus Überlingen und die „Leibinger Brauerei“. „Die meisten Karten sind schon über die beteiligten Köche verkauft“, so Geschäftsführer Njoschi Weber. Der Vorverkauf erfolgt über Josef Ermler, Landhotel Hirsch, Ostrach; Ralf Felder, Bahnhof Fischbach; Artur Frick-Renz, Zum Hirsch, Neukrich-Goppertsweiler; Michael Gürgen, Schloss Montfort, Langenargen; Thomas Kraus, Schachener Hof, Lindau; Philip Jehle, Goldenes Rad, Friedrichshafen; Familie Bösch, Gasthaus Adler, Gaisbeuren; oder Berthold Schmidinger, Grüner Baum, Bad Waldsee. Der Eintritt für die Veranstaltung schlägt mit 38 Euro zu Buche.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?