Genusstermin: „Wine & Dine“ im Atrium Hotel Mainz |
Mainz. Die Veranstaltungsreihe „Wine & Dine“ des Atrium Hotel Mainz ist ein großer Erfolg bei den Gästen. Deshalb folgt jetzt eine Fortsetzung des Events. Am Samstag, den 4. Februar, ist Heiner Maleton, Weingut Bürgermeister Carl Koch, der Winzer des Abends. Ab 19 Uhr schenkt er den Weinfans ein - und der weinverrückte Pfälzer wird für Unterhaltung sorgen, das ist sicher. Als genussreiche Begleitung gibt es ein Fünf-Gang-Menü aus der Atrium-Küche.
Heiner Maleton ist Winzer, Oenologe und Chef des Oppenheimer Weinguts Bürgermeister Carl Koch. Seine Weine sind straff und maskulin, mit Ecken und Kanten - echte Typen halt, so wie der Weinmacher selbst. Kommerzbrause war gestern. Bei Maleton kommen echte „Saufweine“ - authentischer Stoff, der Lust auf mehr macht auf den Tisch. Im Weinblog von Dirk Würtz schreibt Chris T. Gampe: „Die Weine, die Heiner kreiert, sind wahre Saufweine. Das ist nicht abwertend, sondern vielmehr aufwertend gemeint. Was will ich mit einem Wein, der bereits beim ersten Glas keinerlei Anzeichen macht, mich zu einem zweiten zu animieren“. Die Teilnahme an dem sicher kurzweiligen Abend kostet 69 Euro. In diesem Preis eingeschlossen sind alle Weine, Wasser und Kaffee sowie ein begleitendes Fünf-Gang-Menü.
Reservierungen sind unter der Telefonnummer 06131 491 - 0 oder per E-mail an info@atrium-mainz.de möglich.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?