Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Giardino on Snow

Ascona/St. Moritz. Rolf Fliegauf, Küchenchef im Schweizer 5-Sterne-Hotel Giardino, veranstaltet am 5. Februar um 19.30 Uhr ein Gourmet-Event. Hoch oben in den Engadiner Bergen von St. Moritz in der Schweiz dient das Hüttenrestaurant el Paradiso für die Realisierung von „Giardino on Snow“.

Rolf Fliegauf, der erst kürzlich seinen zweiten Michelin-Stern erhielt, lädt zu einem edlen und opulenten 5-Gänge-Menü. Seit 2006 arbeitet Fliegauf als Küchenchef der zum Hotel gehörenden Restaurants ECCO und Aphrodite. Der jüngste 2-Sterne-Koch Europas legt Wert auf die natürlichen Aromen der Lebensmittel und erschafft dabei neue Geschmacks-Kombinationen, berichtet die Giardino Group AG in einer Pressemitteilung. Die moderne Aromenküche werde von Fliegauf mit einem ganz eigenen, avantgardistischen Stil fortgeführt, heißt es. „Ich freue mich sehr darauf, den Gästen in so einer einzigartigen Kulisse wie der des el Paradiso auch kulinarisch Sternstunden zu bereiten. Da ich zwei Sterne mitbringe, sind die Voraussetzungen ganz gut.“, so der Küchenmeister.

Das Gourmet-Event „Giardino on Snow“ beginnt am Februar um 19.30 Uhr. Die insgesamt rund 70 Teilnehmer werden mit der Suvretta-Sesselbahn zum el Paradiso hinaufgefahren: im Anschluss an einen warmen Empfang und einen Apéro wird das 5-Gänge-Menü serviert. Digital Mode & Mad Sax aus Paris wurden zur musikalischen Begleitung engagiert. Eine Teilnahme an der Veranstaltung inklusive Sesselbahn, Apéro, Empfang und Menü kostet 220 Schweizer Franken.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren