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Giardino on Snow

Ascona/St. Moritz. Rolf Fliegauf, Küchenchef im Schweizer 5-Sterne-Hotel Giardino, veranstaltet am 5. Februar um 19.30 Uhr ein Gourmet-Event. Hoch oben in den Engadiner Bergen von St. Moritz in der Schweiz dient das Hüttenrestaurant el Paradiso für die Realisierung von „Giardino on Snow“.

Rolf Fliegauf, der erst kürzlich seinen zweiten Michelin-Stern erhielt, lädt zu einem edlen und opulenten 5-Gänge-Menü. Seit 2006 arbeitet Fliegauf als Küchenchef der zum Hotel gehörenden Restaurants ECCO und Aphrodite. Der jüngste 2-Sterne-Koch Europas legt Wert auf die natürlichen Aromen der Lebensmittel und erschafft dabei neue Geschmacks-Kombinationen, berichtet die Giardino Group AG in einer Pressemitteilung. Die moderne Aromenküche werde von Fliegauf mit einem ganz eigenen, avantgardistischen Stil fortgeführt, heißt es. „Ich freue mich sehr darauf, den Gästen in so einer einzigartigen Kulisse wie der des el Paradiso auch kulinarisch Sternstunden zu bereiten. Da ich zwei Sterne mitbringe, sind die Voraussetzungen ganz gut.“, so der Küchenmeister.

Das Gourmet-Event „Giardino on Snow“ beginnt am Februar um 19.30 Uhr. Die insgesamt rund 70 Teilnehmer werden mit der Suvretta-Sesselbahn zum el Paradiso hinaufgefahren: im Anschluss an einen warmen Empfang und einen Apéro wird das 5-Gänge-Menü serviert. Digital Mode & Mad Sax aus Paris wurden zur musikalischen Begleitung engagiert. Eine Teilnahme an der Veranstaltung inklusive Sesselbahn, Apéro, Empfang und Menü kostet 220 Schweizer Franken.

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