Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

GinYuu: bis auf weiteres geschlossen

GinYuu: bis auf weiteres geschlossen
Foto: GinYuu

Frankfurt am Main. Erst im März 2011 feierte man Eröffnung, nun ist das GinYuu in der Mainmetropole bereits wieder geschlossen – und das bereits seit Anfang des Jahres. Das GinYuu-Konzept war als „Vapiano auf asiatisch“-Variante geplant, zudem sollten weitere Restaurants eröffnet werden. „Das GinYuu-Konzept soll auch zukünftig Platz im Rahmen der Systemgastronomie erhalten. Wann und wo, Bedarf den weiteren Überlegungen und Entscheidungen der Gesellschafter“, so die Betreiber. Auf der Webseite des Lokals ist von einer vorübergehenden Schließung die Rede: „Auf Grund der Baustelle vor unserem Restaurant haben wir leider bis auf weiteres geschlossen", heißt es dort. Es bleibt unklar, ob das Konzept gescheitert ist. Vieles spreche dafür, berichtet „Biss – Kulinarische Zeitung“. Uta Hodeige von GinYuu befürchtet, dass die Arbeiten noch lange andauern werden, möglicherweise das ganze Jahr. Dies beinhalte auch die Straßensperrung der Alten Rothofstraße. Im Gegensatz zu anderen Restaurants auch in der unmittelbaren Umgebung hat man sich also zur temporären Aussetzung entschieden. „Biss“ kommentiert: „Es ist nicht vorstellbar, dass das GinYuu wegen der Baustelle nun ein ganzes Jahr geschlossen hat und dann wieder aufmacht, als sei nichts geschehen.“ So lang könne sich niemand leisten, ein Restaurant leer stehen zu lassen. Der Start von GinYuu hatte sich als holprig erwiesen, heißt es. Hodeige von der Apeiron Restaurant & Retail Management AG hingegen ordnet den verhaltenen Star als normal ein. Umsatz und Gästeaufkommen könnten stetig gesteigert werden. Nun solle in geschultes Personal und Marketingaktivitäten investiert werden, allerdings mache einem da die Baustelle einen Strich durch die Rechnung.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren