GinYuu im ehemaligen Regierungsviertel eröffnet |
Bonn. Im nordrhein-westfälischen Bonn hat Ende November das erste Restaurant der Marke GinYuu eröffnet. Die Macher verbinden dabei das Beste aus zwei Welten, heißt es in einer Meldung. Man setzt sowohl auf die traditionsreiche asiatische Küche als auch auf die moderne und unkonventionelle Cuisine der Pazifikküste. Garniert wird das alles mit einer Portion „modern lifestyle“. So lasse sich das gastronomische Konzept GinYuu zusammenfassen, heißt es weiter. Zudem wird die Einfachheit der Speisen betont. In Kombination werden sie zu etwas Besonderem. Dafür zeichnen auch intensive Aromen und Frische verantwortlich. Deshalb stehe GinYuu für genießen, abschalten, erleben, essen und trinken.
Es ist Restaurant, Lounge und urbane Bar in einem. Die moderne und klare Architektur sorgt fü viel Licht und Wärme. Das GinYuu in Bonn ist mitten im ehemaligen Regierungsviertel beherbergt. Unternehmer Kent Hahne kennt man seit 2002 von Vapiano. Zusammen mit Co-Inhaber Claus Sauer setzt er nun auf ein neues Pferd: die asiatisch-pazifische Küche.
Die Idee für das GinYuu war indessen schon seit Jahren gereift. Das erste Lokal eröffnete in Frankfurt am Main: nach zehn Monaten strich man wegen einer Großbaustelle vor der Tür jedoch wieder die Segel. Nun gibt es den Neuanfang – unter besseren Voraussetzungen – in Bonn. 2014 will man nach Düsseldorf und Stuttgart expandieren und weitere Filialen eröffnen. Das Zauberwort wird überall „Frontcooking“ heißen: die Speisen werden in der offenen Showküche vor den Augen des Gastes zubereitet. Das Bonner Lokal bietet 230 Plätze und eine Terrasse für 140 Besucher.
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