Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Goldene BierIdee 2011

Goldene BierIdee 2011
Foto: Bayerischer Brauerbund e.V.

München. Bereits im vergangenen Monat wurde vom Bayerische Brauerbund e.V. und dem Bayerischen Hotel - und Gaststättenverband e.V. die „Goldene BierIdee 2011" verliehen. Die Ehrung erfolgte im Rahmen der Krönungsgala der 2. Bayerischen Bierkönigin im Künstlerhaus in der bayerischen Landeshauptstadt. Die Auszeichnung erhalten Initiativen und Personen, „die sich in besonderer Weise um die Präsentation bayerischer Bierspezialitäten verdient gemacht haben“. Dies berichtet der Bayerische Brauerbund e.V. in einer Pressemitteilung. Der Präsident des Bayerischen Brauerbundes, Michael Weiß, nahm zusammen mit Wirtepräsident Ulrich N. Brandl die Auszeichnung der diesjährigen Preisträger vor. Herr Joachim Kaiser, Wirtshaus Meyers Keller, Nördlingen, wurde für sein großes Engagement um die Präsentation regionaler Bierspezialitäten in der gehobenen Gastronomie sowie innerhalb der Slow Food Bewegung und der Kampagne „Geopark Ries kulinarisch - so schmeckt die Region!" ausgezeichnet. Frau Stefanie und Herr Dr. Alois Plößl, Rhanerbräu GmbH & Co KG, Schönthal, wurden für die hochwertige Präsentation von Bayerischem Bier innerhalb des Gesamtkonzepts „Rhaner Bier erleben" sowie für den ständigen Einsatz zum Erhalt der Bayerischen Bierkultur geehrt. Frau Sabine Weyermann und Herr Thomas Kraus-Weyermann, Weyermann Malzfabrik, Bamberg, erhielten den Preis für ihr großes Engagement als weltweiter Botschafter für die Bayerische Bierkultur sowie ihren unermüdlichen und kreativen Einsatz zum Erhalt der Bayerischen Biervielfalt nach den Vorgaben des Bayerischen Reinheitsgebotes von 1516.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren