Goldregen: Privatbrauerei Egger ist Österreichs meistprämierte Brauerei |
St. Pölten-Unterradlberg. Preisregen für die Privatbrauerei Egger: insgesamt sieben Produkte der österreichischen Brauerei wurden von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft – kurz DLG –mit der Gold-Medaille ausgezeichnet.
Bernhard Prosser, Geschäftsführer Verkauf & Marketing bei Egger, ist stolz: „Damit sind wir auch heuer wieder die meistprämierte Privatbrauerei Österreichs.“ Alle Biere wurden von Experten auf Basis wissenschaftlich abgesicherter Prüfmethoden bewertet. Das Unternehmen ist erfolgsverwöhnt: Die Produkte der Privatbrauerei Egger „räumen“ regelmäßig bei DLG Bewertungen ab. So wurde das Egger Märzen bereits zum achten Mal in Folge „vergoldet“; das bei den Kunden seit seiner Einführung beliebte alkoholfreie Egger Zisch steht zum dritten Mal „ganz oben“ auf dem Podest. „Das ist die Champions League für Lebensmittel“, freut sich Bernhard Prosser über die Anerkennung: „Diese Auszeichnung ist besonders wichtig für unsere Exportaktivitäten. Denn gerade KundInnen aus Übersee verlangen nach bester europäischer Bierqualität und legen Wert auf objektive Prämierungen und Qualitätsnachweise.“ Die Privatbrauerei Egger agiert für nationale wie auch internationale KundInnen auch als Lohnfüller; drei von Egger produzierte Biere aus diesem Geschäftsfeld wurden gleichfalls „vergoldet.“ „Qualität, die man schmeckt,“ ist das Credo der Privatbrauerei Egger, die in einer der modernsten Brauanlagen Europas bierige Köstlichkeiten nach dem Reinheitsgebot von 1516 braut. Bernhard Prosser freut sich, „nun zum wiederholten Male die Früchte der Qualitätsoffensive ernten zu können.“ Zur Auszeichnung:
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?