Goodman & Filippo: Viertes Deli eröffnet am Frankfurter Flughafen |
Frankfurt. Das Konzept Goodman & Fillppo von casualfood befindet sich auf Expansionskurs. Gerade hat das Unternehmen sein viertes italo-amerikanisches Deli am Frankfurter Flughafen eröffnet. Es folgt auf die seit September 2016 eröffneten Filialen in Düsseldorf, Köln/Bonn und Ljubljana, Slowenien.
In Frankfurt haben die Gäste auf rund 80 Quadratmetern auf der „airside“, also nach dem Sicherheitscheck, einen besonderen Ausblick, und zwar direkt auf das Rollfeld und die startenden und ankommenden Flugzeuge. Insgesamt bietet das Lokal seinen Gästen 31 Sitzplätze, gekocht wird im Sous-Vide Verfahren.
Frische und Qualität stehen beim erfolgreichen Gastro-Konzept im Mittelpunkt. Auf der Speisekarte stehen Bestseller wie der New York Surf & Turf Burger, das Chicken Club Sandwich und die Posh Pasta bis hin zu Detox- und Quinoapowersalat. Frisch gepresste Obst- oder Gemüsesmoothies und liebevoll ausgesuchte Weine runden das Konzept ab. Man kann das Angebot wahlweise vor Ort im im italo-amerikanischen Vintage- Style gehaltenen Lokal oder „to go“ in Anspruch nehmen. Zusätzlich kann man italienische und amerikanische Spezialitäten als Food Souvenirs erwerben
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?