Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
    VKD: Neues Trainerteam für die Köche-Jugendnationalmannschaft
    Nestlé Professional: Personelle Wechsel in der DACH-Region
    Lindner Hotel Group: Gabriele Seidel ist neue Vice President Operations & Commercial
    Conrad Hamburg: Restaurant Greta Oto eröffnet im September 2025
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee

    Gourmet Woche im ROBINSON Club

    Was Jules Vernes „Phileas Fogg“ einst an 80 Tagen per Schiff, Zug und streckenweise sogar zu Fuß unternahm, das schaffen drei „Junge Wilde“, ein Sternekoch und ein Meister-Konditor in nur einer Woche. Die ungewöhnliche Weltumrundung findet im ROBINSON Club Scoul Palace im Engadin vom 28.8. bis 04.09.2004 statt.

    Dort erwarten die „Jungen Wilden“ Konrad Wolfsmiller, Yannick Demange und Christian Loisl ihre Gäste täglich zu einer Kochdemonstration mit vielen wertvollen Tipps und Tricks für zu Hause. Höhepunkt der Gourmetwoche ist unbestritten das Fünf-Gänge-Menü von Koch-Altmeister Jean-Marie Meulien. Über 15 Jahre führte Meulien das 3-Sterne-Restaurant „L’Oasis“ in La Napoule/Frankreich und kreiert bei der ROBINSON Gourmet Tour im Herbst 2004 „Legenden in Weiß“ Gaumenfreuden der besonderen Art. Die Sinne spricht auch der Koch- und Malkurs von Werner Fink an. Er verbindet gekonnt das Kulinarische mit dem Künstlerischen und schafft so ganz neue „Geschmacksmomente“. Bei solch edlen Genüssen wird ein guter Wein kredenzt.

    Der bekannte deutsche Weinjournalist Rudolf Knoll lädt zu zwei außergewöhnlichen Weinproben, bei denen neben dem Genuss auch die Beurteilung der einzelnen Weine im Vordergrund steht. Wahre Kunstwerke mit Schokolade und Zuckerbäckerei vollbringt Bernd Siefert. Der mehrfache Deutsche Meister und Weltmeister der Konditoren ist ebenfalls ein „Junger Wilder“ und führt in dieser Eigenschaft die Reise zu einem süßen Ende.

    Kommentare

    Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
    Ihr Kommentar
    Name
    E-Mail
    Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
    Kommentieren
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Freunden senden

    Info über Autor

    Benutzername  Gastro.de 1996-2008
    E-Mail  info@gastro.de

    Schlagworte

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren