Gourmet Woche im ROBINSON Club |
Dort erwarten die „Jungen Wilden“ Konrad Wolfsmiller, Yannick Demange und Christian Loisl ihre Gäste täglich zu einer Kochdemonstration mit vielen wertvollen Tipps und Tricks für zu Hause. Höhepunkt der Gourmetwoche ist unbestritten das Fünf-Gänge-Menü von Koch-Altmeister Jean-Marie Meulien. Über 15 Jahre führte Meulien das 3-Sterne-Restaurant „L’Oasis“ in La Napoule/Frankreich und kreiert bei der ROBINSON Gourmet Tour im Herbst 2004 „Legenden in Weiß“ Gaumenfreuden der besonderen Art. Die Sinne spricht auch der Koch- und Malkurs von Werner Fink an. Er verbindet gekonnt das Kulinarische mit dem Künstlerischen und schafft so ganz neue „Geschmacksmomente“. Bei solch edlen Genüssen wird ein guter Wein kredenzt.
Der bekannte deutsche Weinjournalist Rudolf Knoll lädt zu zwei außergewöhnlichen Weinproben, bei denen neben dem Genuss auch die Beurteilung der einzelnen Weine im Vordergrund steht. Wahre Kunstwerke mit Schokolade und Zuckerbäckerei vollbringt Bernd Siefert. Der mehrfache Deutsche Meister und Weltmeister der Konditoren ist ebenfalls ein „Junger Wilder“ und führt in dieser Eigenschaft die Reise zu einem süßen Ende.
Fachzeitschriften
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