Gourmetevent: Das Tian lädt zum Gipfeltreffen der Spitzenköche |
Wien. In diesem Jahr feiert das Tian in Wien sein fünfjähriges Jubiläum. Aus diesem Anlass wartet das vegetarische Gourmetrestaurant mit einem kulinarischen Highlight – der Tian Evolution auf. Geschäftsführer und Chef de Cuisine Paul Ivic hat dazu seine Kollegen Juan Amador, Harald Irka, Stefan Langmann und Stefan Heilemann eingeladen. Gemeinsam mit ihnen und Pâtissier Thomas Scheiblhofer wird der Sternekoch am 31. Januar ein einzigartiges Menü für die Gäste kreieren.
Seit fünf Jahren prägt das Wiener Gourmetrestaurant Tian von Christian Halper die Gastronomie-Szene des Landes. Küchenchef Paul Ivic und sein Team kredenzen dort vegetarische Gerichte mit hohem Qualitätsanspruch. Bis heute ist das Tian das einzige vegetarische Restaurant Österreichs mit drei Gault Millau-Hauben und einem Michelin-Stern. Auch bei anderen Spitzenköchen findet dies Anerkennung und mit den Jahren haben sich Freundschaften zu namhaften Kollegen entwickelt.
„Ein regelmäßiger Austausch mit unseren Produzenten, Mitarbeitern, Gästen, aber auch mit anderen Küchenchefs - kurzum mit Menschen, die unsere Leidenschaft für Qualität und Geschmack teilen, ist ein ganz wesentlicher Bestandteil unserer Philosophie“, erklärt Paul Ivic. Aus diesem Grund laden Paul Ivic und Ttian Chef-Pâtissier Thomas Scheiblhofer vier befreundete Chefköche zu einem ganz besonderen Abend ein. Am 31. Januar 2017 erwartet die Gäste beim „Tian Evolution“ ein exklusives, vegetarisches 6-Gang-Menü von Juan Amador (Amador's Wirtshaus & Greißlerei, Wien, 3 Hauben), Harald Irka (Saziani Stub'n, Straden, Südoststeiermark, 3 Hauben), Stefan Langmann (Vila Joya, Algarve, Portugal, 2 Sterne), Stefan Heilemann (Ecco Zürich, Schweiz, 2 Sterne) sowie Paul Ivic und Thomas Scheiblhofer. Die Weinbegleitung zum Menü liefert Tian Head Sommelier Matthias Pitra. „Tian Evolution steht für eine permanente Weiterentwicklung. Es macht uns Spaß, unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu überraschen", freut sich Paul Ivic auf das Event. Und damit steht er sicher nicht alleine da. Los geht es ab 19 Uhr. Pro Person fallen 199 Euro an.
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