Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Gourmetrestaurant L’Abeille von Philipp Labbé eröffnet

Gourmetrestaurant L’Abeille von Philipp Labbé eröffnet
Foto: Shangri-La Hotel

Paris. Ganz in der Nähe der berühmten Champs-Élysée hat das französische Gourmetrestaurant L’Abeille im Shangri-La Hotel in Paris eröffnet und lädt Feinschmecker zu kulinarischen Genüssen ein. Küchenchef Philipp Labbé serviert in seinem Restaurant L'Abeille in Paris französische Haute Cuisine.

Der Name des Restaurants wurde nach Prinz Roland Bonapartes Lieblingssymbol gewählt: der Biene. Das L‘Abeille liegt im Südflügel des ehemaligen Palastes und bietet bis zu 40 Gästen Platz. Das intime und luxuriöse Ambiente wird durch das Design von Pierre-Yves Rochon bestimmt. Auf der Karte befinden sich saisonale Speisen wie zum Beispiel derzeit Lachs aus dem Fluss Adour, grüner Spargel, Forelle und Milchlamm. Auch blauer Hummer, knusprig gebratene Wachteln, iberisches Spanferkel und zweierlei Foie Gras in Schokolade werden für die Gäste des L’Abeille zubereitet. Für die Desserts übernimmt Patissier François Perret die Verantwortung während Sommelier Cédric Maupoint in puncto Wein mit Rat und Tat zur Seite steht. Geöffnet hat das Restaurant Dienstag bis Samstag jeweils von 19.30 bis 22.30 Uhr.

Philipp Labbé steht zudem auch im zweiten Restaurant des Hauses „La Bauhinia“ in der Küche. Im Sommer soll dann noch das „Shang Palace“ als das erste kantonesische Gourmetrestaurant in Frankreich eröffnen. Labbé erhielt seinen ersten Michelin-Stern als Küchenchef im Château de Bagnols im Beaujolais. Für seine Tätigkeit als Küchendirektor im Château de la Chèvre d'Or in Eze gewann er 2003 sogar zwei Michelin-Sterne.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren