Gourmetrestaurant Ostseelounge gewinnt Carlsberg Preis 2014 als „Bestes Hotelrestaurant“ |
Dierhagen. Das Gourmetrestaurant Ostseelounge ist mit dem Carlsberg Preis 2014 als „Bestes Hotelrestaurant“ prämiert worden. Im Rahmen des „treffpunkt nord" in der Hamburger Fischauktionshalle nahmen Küchenchef Pierre Nippkow, Souschef Daniel Specht und Generaldirektorin Isolde Heinz den Preis entgegen, teilte das „Strandhotel Fischland“ mit.
Der „treffpunkt nord" als Spitzenveranstaltung der fünf norddeutschen DEHOGA-Landesverbände rückt jedes Jahr die Verleihung des Carlsberg Preises in den Mittelpunkt. Strandhotel Fischland-Direktorin Isolde Heinz zeigte sich ob der Verleihung erfreut. Innerhalb kürzester Zeit hätten sich Küchenchef Pierre Nippkow, Souschef Daniel Specht und das ganze Team einen Rang unter den fünf besten Restaurants in Mecklenburg-Vorpommern erarbeiten können.
„So eine Leistung ist außergewöhnlich und basiert auf einem hohen Qualitätsanspruch, auf Leidenschaft und dem gekonnten Zusammenspiel von vielen Mitarbeitern. Wir sind glücklich und freuen uns, gemeinsam auch in Zukunft unsere Gäste immer wieder begeistern und überraschen zu können", sagte Heinz.
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