Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Gourmetwochenende an der Algarve

Gourmetwochenende an der Algarve
Foto: VILA VITA Parc

München. Vom 10. bis 12. Mai 2013 treffen sich im Fünf-Sterne-Resort VILA VITA Parc an der Algarve in Portugal mehrere Spitzenköche. Das Wochenende steht ganz im Zeichen des Genusses und des guten Geschmacks, berichtet „Stromberger PR“ in einer Pressemeldung.

Renommierte Sterneköche sorgen anlässlich des kulinarischen Festivals Rota das Estrelas für gutes Essen und edle Weine. Sie stammen aus sechs verschiedenen Ländern: die mit jeweils zwei Michelin-Sternen gekrönten Chefs Jérôme Banctel (Senderens Restaurant, Paris), Sergi Arola (Arola Gastro Restaurant, Madrid) und Jacob-Jan Boerma (De Leest Restaurant, Vaassen) werden ebenso zugegen sein wie der zwei-Sterne Koch Dieter Koschina (Vila Joya, Albufeira) und der mit einem Michelin-Stern prämierte Vincent Farges (Fortaleza do Guincho, Cascais).

Hans Neuner aus dem hauseigenen Restaurant „Ocean“ fungiert als Gastgeber im VILA VITA. Luis Duarte übernimmt als Winzer des Weingutes Herdade dos Grous im Alentejo die korrespondierende Sparte. Auf die Gäste warten alles in allem sechs verschiedene Veranstaltungen von der Käse-Verkostung über die Weinprobe bis zu mehrgängigen Menüs. Die Programmpunkte lassen sich individuell buchen. Dabei rangieren die Preise zwischen 29 und 250 Euro pro Person.

Los geht es am Freitag mit der „Wine Affairs and Kitchen Party“. Abends wird zur „Gin-Night“ an der Oasis Bar und der After Party in der Aladin Bar geladen. Am Samstag gibt es eine Weinprobe mit Mittagessen auf der Herdade dos Grous sowie ein portugiesisches Spezialitäten-Menü im Restaurant Adega. Gegen Abend steigt der Nachwuchswettbewerb „Junior Master Chef“. Den Abschluss bildet ein festliches Gourmet-Dinner.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren