Grand Hotel Heiligendamm: Gala zelebriert Jubiläum des Großen Gourmet Preises |
Hamburg. Anlässlich des 20. Jubiläums des Großen Gourmet Preis lädt das Grand Hotel Heiligendamm am 29. September zu einer Gala in der Welt des Ensembles aus weißer Schönheit ein. Gäste dürfen sich auf einen Abend mit erstklassiger Live-Musik sowie kulinarischen Genüssen auf höchstem Niveau freuen . Die besten Sterneköche des Nordens werden extra für dieses besondere Event und diese Location ein Jubiläums-Menü zubereiten.
Gastgeber Ronny Siewert, Küchenchef des renommierten Restaurants Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm, wird gemeinsam mit einem Ensemble der besten Sterneköche des Landes durch den Abend führen: Raik Zeigner (Ich weiß am Haus am See, Krakow), Daniel Schmidthaler (Alte Schule, Fürstenhagen), Pierre Nippkow (Ostseelounge, Dierhagen), André Münch (Der Butt, Warnemünde) und Tom Wickboldt (The O´Room, Heringsdorf) werden unvergessliche Momente für alle Gäste schaffen – Stargast des Abends ist Thomas Bühner, der zu den besten Köchen Europas zählt.
Als besonderes kulinarisches Highlight des Abends werden die Sterneköche Raik Zeigner und Daniel Schmidthaler exklusiv für die Gala kleine Köstlichkeiten aus ihrer Restaurantküche zubereiten. Für Entertainment durch kreativen Popjazz sorgt die amerikanische Jazz-Sängerin Indra Rios-Moore. Inspirierende klassische Klänge im uniquen Ambiente des Grand Hotel Heiligendamm präsentiert das junge Ausnahmetalent Uljana Katushonak, die mit ihren erst dreizehn Jahren als eines der größten Talente an der Violine gilt.
Neben dem Entertainment Programm und exklusiven Snacks erwartet Gäste ein exklusiv für diesen Abend kreiertes Fünf-Gang-Menü sowie ein vielseitiges Dessertbuffet, jeweils begleitet von hochwertigen korrespondierenden Weinen. Die Gala wird von 18 Uhr bis voraussichtlich 23:30 Uhr stattfinden.
Karten gibt es ausschließlich im Grand Hotel Heiligendamm. Sie sind zum Preis von 195 Euro pro Person erhältlich.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?