Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Grand Hotel Heiligendamm: Küchen-Party mit Siewert, Duckhorn und Friends

Grand Hotel Heiligendamm: Küchen-Party mit Siewert, Duckhorn und Friends
Foto: Rausch Communications & PR

Hamburg. Sternekoch Ronny Siewert, Steffen Duckhorn und „Friends“ laden am 16. November 2019 im Grand Hotel Heiligendamm zur zweiten Küchen-Party des Jahres ein. 

Ronny Siewert, Steffen Duckhorn und die befreundeten Spitzenköche werden den Gästen einen Einblick in die Spitzenküche geben. Sternekoch Ronny Siewert leitet seit März 2008 die Küche des Gourmet Restaurants Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm. Seit 10 Jahren führt er zudem die Rangliste der besten Köche in Mecklenburg-Vorpommern an. 

Die Wurzeln von Siewerts Arbeit liegen in der klassisch französischen Küche. Zu seinen ganz persönlichen Vorlieben zählt unter anderem das Zusammenspiel von Süße und Säure in Verbindung mit Fisch und Krustentieren. Der Sternekoch lässt sich dabei saisonal inspirieren und kombiniert gerne edle und regionale Zutaten in seinen Menüs.

Steffen Duckhorn ist Küchenchef im Kurhaus Restaurant des Grand Hotel Heiligendamms. Zusammen mit seinem Küchenteam zaubert er immer wieder vielseitige Menüs, die mit frischen Produkten aus der Region hergestellt werden. Besonders viel Wert legt der Koch auf kurze Transportwege und den biologischen Anbau der Zutaten, denn das sei der Schlüssel um tolle Aromen und Geschmäcker herzustellen.

Zu Gast sind Christoph Rainer, Küchenchef des Restaurants Luce d’Oro Schloss Elma, Philipp Vogel, Chefkoch vom Orania.Berlin in Kreuzberg, Matthias Gfrörer von der Gutsküche Wulfsfelde, Jörg Lawerenz, Alexander Ramm vom Jagdhaus in Heiligendamm und Marcello Fabbri, fester Bestandteil der Weimarer Genuss-Szene. Als Küchenchef bereichert er das Team der Weinbar in Weimar.

Die verschiedenen Fähigkeiten und individuellen Einflüsse der Köche sorgen für ein außergwöhnliches Geschmackserlebnis und einen lohnenswerten Abend, der für viele Stammgäste des Grand Hotel Heiligendamm bereits im Kalender vorgemerkt ist. Um 18.30 Uhr empfangen die Gastgeber ihre Gäste mit einem Apéritif, weiter geht es mit einem geselligen Dine Around und auch alle passenden Getränke sind inklusive. Der Preis pro Person beträgt 199 Euro.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren