Grand Hotel Heiligendamm: Küchen-Party mit Siewert, Duckhorn und Friends |
Hamburg. Sternekoch Ronny Siewert, Steffen Duckhorn und „Friends“ laden am 16. November 2019 im Grand Hotel Heiligendamm zur zweiten Küchen-Party des Jahres ein.
Ronny Siewert, Steffen Duckhorn und die befreundeten Spitzenköche werden den Gästen einen Einblick in die Spitzenküche geben. Sternekoch Ronny Siewert leitet seit März 2008 die Küche des Gourmet Restaurants Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm. Seit 10 Jahren führt er zudem die Rangliste der besten Köche in Mecklenburg-Vorpommern an.
Die Wurzeln von Siewerts Arbeit liegen in der klassisch französischen Küche. Zu seinen ganz persönlichen Vorlieben zählt unter anderem das Zusammenspiel von Süße und Säure in Verbindung mit Fisch und Krustentieren. Der Sternekoch lässt sich dabei saisonal inspirieren und kombiniert gerne edle und regionale Zutaten in seinen Menüs.
Steffen Duckhorn ist Küchenchef im Kurhaus Restaurant des Grand Hotel Heiligendamms. Zusammen mit seinem Küchenteam zaubert er immer wieder vielseitige Menüs, die mit frischen Produkten aus der Region hergestellt werden. Besonders viel Wert legt der Koch auf kurze Transportwege und den biologischen Anbau der Zutaten, denn das sei der Schlüssel um tolle Aromen und Geschmäcker herzustellen.
Zu Gast sind Christoph Rainer, Küchenchef des Restaurants Luce d’Oro Schloss Elma, Philipp Vogel, Chefkoch vom Orania.Berlin in Kreuzberg, Matthias Gfrörer von der Gutsküche Wulfsfelde, Jörg Lawerenz, Alexander Ramm vom Jagdhaus in Heiligendamm und Marcello Fabbri, fester Bestandteil der Weimarer Genuss-Szene. Als Küchenchef bereichert er das Team der Weinbar in Weimar.
Die verschiedenen Fähigkeiten und individuellen Einflüsse der Köche sorgen für ein außergwöhnliches Geschmackserlebnis und einen lohnenswerten Abend, der für viele Stammgäste des Grand Hotel Heiligendamm bereits im Kalender vorgemerkt ist. Um 18.30 Uhr empfangen die Gastgeber ihre Gäste mit einem Apéritif, weiter geht es mit einem geselligen Dine Around und auch alle passenden Getränke sind inklusive. Der Preis pro Person beträgt 199 Euro.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?