Greifen Sie nach dem GV-Stern! |
Bis 30.11.2004 ist es noch möglich: Dann ist Einsendeschluss für alle Menüvorschläge, die an der 12. Deutschen Meisterschaft der Gemeinschaftsgastronomie unter Schirmherrschaft des Deutschen Hotel- und Gaststättenverband teilnehmen. Veranstalter ist Unilever Foodsolutions in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Hotel- und Gaststättenverband – Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie und dem Erfa-Kreis Hamburg.
Richtig spannend wird’s am 7.–8. März 2005: Dann findet die Endausscheidung im Rahmen der Internorga bei der LZ-Catering GmbH, Flughafen Hamburg statt. Die drei besten Teams werden dort ihre Menüs live zubereiten und als Bankett sevieren. Wer mitmachen möchte, findet Teilnahmeformulare und ausführliche Infos im Anhang. Schicken sie Ihre Teamaufstellung (1 Teamchef/in, 1 Koch/Köchin, 1 Auszubildende/r) sowie Zubereitungsanleitung, Materialbedarf und Kalkulkation eines 3-Gänge-Menüs für 130 Personen bitte schriftlich an folgende Adresse:
Beiersdorf AG Leiter Catering Brieffach 89 – Frank Sager Unnastr. 48 20245 Hamburg E-Mail: Frank.Sager@Beiersdorf.com
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?