Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Grillen! – so geht´s und so nicht

Grillen! – so geht´s und so nicht
Cover: Stiftung Warentest

Berlin. Die Stiftung Warentest hat einen Grillratgeber herausgegeben. Die Publikation mit dem Titel „Grillen! – so geht´s und so nicht“ ist seit dem 12. März erhältlich. Für ein entspanntes und gelungenes Barbecue gilt es einige Dinge zu beachten. Auch wenn jeder den Volkssport ausüben kann: besser gehe immer, heißt es in einer Pressemitteilung zur Veröffentlichung.

Im neuen Buch der Stiftung Warentest geben die amtierenden Vize-Weltmeister wertvolle Tipps. „Wie macht man das Fleisch saftiger und warum nimmt man kein Bier zum Ablöschen? Was ist ein Beef Brisket?“ Neben den Antworten zu den Fragen finden sich Rezepte zu Grillklassikern, die schrittweise erläutert werden. Die Bild-Doppelseiten sind klar aufgeteilt: links steht was falsch laufen kann, rechts wie es richtig gehandhabt wird.

Zu den wichtigen vermittelten Grundlagen gehört auch, was einen guten Grill ausmacht, welche Kohle man verwenden sollte, welche Beilagen passen, wie man gelungen für Vegetarier grillt und wie das perfekte Steak gelingt. Zudem widmet man sich dem „Brining“, dem Einlegen in Salzlake.

Die vorgestellten Marinaden South-Side-Dream, Indian-Chicken, Kräuter-Orange oder Balsamico unterstützen den Eigengeschmack des Grillguts. Auch Hühnchen, Gemüse und Meeresfrüchte werden thematisiert. „Grillen! – so geht´s und so nicht“ hat 217 Seiten und kostet 16,90 Euro.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren