Grillparadies: Fachhandel für BBQ & Genuss eröffnet |
Bergisch Gladbach. Steaks und Koteletts, Gemüsespieße, Würstchen, Fisch oder Brathähnchen: die Grillsaison sollte bald eingeläutet werden. Anfang März öffnete nun ein neuer Fachhandel für Barbecues. „grillgoods“ wendet sich an BBQ-Gourmets, Grillprofis und Gelegenheitsbrutzler.
Im Bergischen Land sind Grill-Geräte, Grill-Seminare, Grill-Events & -Catering oder individuelle Lösungen für Outdoorküchen – eben alles rund um die Thematik – im Angebot. Unterstützung erfährt man von Tobias Fischer, Deutscher Grill & BBQ Meister der Profis 2012 mit dem Team GutGlut e.V. und Veranstalter der Bergisch BBQ in Odenthal. Auch hochwertige Zapfanlagen und exklusive, italienische Siebträger-Espressomaschinen ergänzen der Sortiment.
Das Portfolio umfasst Kohlegrill, Gasgrill, Elektrogrill, Smoker, Pelletgrill, Built-in Grill und Dutch Oven. „Das Ziel ist es, hochwertige, leistungsfähige und langlebige Produkte für Kunden anzubieten, die das besondere Grill- und Geschmackserlebnis suchen“, sagt Tobias Fischer, Leiter Grill & Seminare bei grillgoods. „Jedes Produkt wird daher von uns im hauseigenen Testbereich unter professionellen Bedingungen geprüft, bevor es den Weg in das grillgoods-Sortiment findet.“
grillgoods-Inhaber Eric Siersleben zufolge hat man nicht unbedingt den Anspruch, der größte Grill- und BBQ-Laden zu werden. Ziel sei es vielmehr, die besten Produkte anzubieten und die Kunden zufrieden zumachen. Das Team wird von Thomas Faenger, zertifizierter Grilltrainer der AMA und Vizemeister der Bergisch BBQ von 2010, komplettiert.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?