Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Grillparadies: Fachhandel für BBQ & Genuss eröffnet

Grillparadies: Fachhandel für BBQ & Genuss eröffnet
Logo: grillgoods

Bergisch Gladbach. Steaks und Koteletts, Gemüsespieße, Würstchen, Fisch oder Brathähnchen: die Grillsaison sollte bald eingeläutet werden. Anfang März öffnete nun ein neuer Fachhandel für Barbecues. „grillgoods“ wendet sich an BBQ-Gourmets, Grillprofis und Gelegenheitsbrutzler.

Im Bergischen Land sind Grill-Geräte, Grill-Seminare, Grill-Events & -Catering oder individuelle Lösungen für Outdoorküchen – eben alles rund um die Thematik – im Angebot. Unterstützung erfährt man von Tobias Fischer, Deutscher Grill & BBQ Meister der Profis 2012 mit dem Team GutGlut e.V. und Veranstalter der Bergisch BBQ in Odenthal. Auch hochwertige Zapfanlagen und exklusive, italienische Siebträger-Espressomaschinen ergänzen der Sortiment.

Das Portfolio umfasst Kohlegrill, Gasgrill, Elektrogrill, Smoker, Pelletgrill, Built-in Grill und Dutch Oven. „Das Ziel ist es, hochwertige, leistungsfähige und langlebige Produkte für Kunden anzubieten, die das besondere Grill- und Geschmackserlebnis suchen“, sagt Tobias Fischer, Leiter Grill & Seminare bei grillgoods. „Jedes Produkt wird daher von uns im hauseigenen Testbereich unter professionellen Bedingungen geprüft, bevor es den Weg in das grillgoods-Sortiment findet.“

grillgoods-Inhaber Eric Siersleben zufolge hat man nicht unbedingt den Anspruch, der größte Grill- und BBQ-Laden zu werden. Ziel sei es vielmehr, die besten Produkte anzubieten und die Kunden zufrieden zumachen. Das Team wird von Thomas Faenger, zertifizierter Grilltrainer der AMA und Vizemeister der Bergisch BBQ von 2010, komplettiert.


Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren