Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

Grillsaison 2010 wird in Köln eröffnet

Grillsaison 2010 wird in Köln eröffnet
Thomas Porschen (Foto: Schmitz Schneider Kommunikation)

Köln. Die diesjährige Barbecuesaison wird in Köln von Mietkoch Thomas Porschen mit den „Feuer, Fleisch und Dosenbier“-Grillkursen eingeläutet. Ab April wird im Kölner Küchenloft auf der Bonner Straße mit den Grillkursen in die neue Open-air Saison gestartet. In den Kursen wird zum Beispiel vermittelt, welche Saucen zu welchem Fleisch passen und wie man am besten Fisch und Fleisch über heißer Kohle zubereitet.

Der Koch leitet die Kursteilnehmer beispielsweise zur Zubereitung der folgenden Gerichte an: Steak mit Bananenhaube, Chinesische Spareribs mit Pflaumensauce oder Schollenfilets an Limonen-Dip. „Grillen ist eine kreative Sache – nicht nur Bratwurst bietet sich an. Es lohnt sich, zu experimentieren und auch ungewöhnliche Zusammenstellungen auszuprobieren“, erzählt der Inhaber von Porschen Art Cooking. Im Kurs werden auch Garzeiten und andere wichtige Grilltipps vermittelt.

Neben dem Vorbereiten und Grillen steht zum Abschluss natürlich auch Genießen auf dem Programm – nach getaner Arbeit werden die Speisen gemeinsam verzehrt. Die Barbecue-Kurse finden sowohl wochentags als auch am Wochenende statt und können ab sofort im Internet oder telefonisch gebucht werden. Kurstermine für je 16 Personen finden am 25.4., 5.6., 6.6., 13.6., 26.6. und 27.6. im Küchen-Loft Varia, Bonner Straße 242,  Köln, statt.

Kommentare

XXX
KingOfCooking
Yay Grillen! Ich freu mich schon voll auf den Beginn der Grillsaison! (Nicht, dass meine Bro's und ich das nich auch im Wohnzimmer oder auf dem Balkon machen würden). Aber die Grillgerichte, die da in der News stehen, klingen ja endkrass. Das mit den Chinesischen Spareribs würd ich aber glatt ma probieren Yumm yumm
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren