Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
    Sodexo: Unternehmen entwickelt Nachhaltigkeits-Toolkit für Angestellte
    Burgerboom: Peter Pane eröffnet in Wismar
    Costa Rica: Hilton eröffnet Waldorf Astoria in Punta Cacique
    Generationswechsel: Georg VII. Schneider wird neuer Bräu von Schneider Weisse
    München: Neue Tagesbar von Marc Übelherr & Co. eröffnet am St. Anna-Platz

    Grillsaison 2010 wird in Köln eröffnet

    Grillsaison 2010 wird in Köln eröffnet
    Thomas Porschen (Foto: Schmitz Schneider Kommunikation)

    Köln. Die diesjährige Barbecuesaison wird in Köln von Mietkoch Thomas Porschen mit den „Feuer, Fleisch und Dosenbier“-Grillkursen eingeläutet. Ab April wird im Kölner Küchenloft auf der Bonner Straße mit den Grillkursen in die neue Open-air Saison gestartet. In den Kursen wird zum Beispiel vermittelt, welche Saucen zu welchem Fleisch passen und wie man am besten Fisch und Fleisch über heißer Kohle zubereitet.

    Der Koch leitet die Kursteilnehmer beispielsweise zur Zubereitung der folgenden Gerichte an: Steak mit Bananenhaube, Chinesische Spareribs mit Pflaumensauce oder Schollenfilets an Limonen-Dip. „Grillen ist eine kreative Sache – nicht nur Bratwurst bietet sich an. Es lohnt sich, zu experimentieren und auch ungewöhnliche Zusammenstellungen auszuprobieren“, erzählt der Inhaber von Porschen Art Cooking. Im Kurs werden auch Garzeiten und andere wichtige Grilltipps vermittelt.

    Neben dem Vorbereiten und Grillen steht zum Abschluss natürlich auch Genießen auf dem Programm – nach getaner Arbeit werden die Speisen gemeinsam verzehrt. Die Barbecue-Kurse finden sowohl wochentags als auch am Wochenende statt und können ab sofort im Internet oder telefonisch gebucht werden. Kurstermine für je 16 Personen finden am 25.4., 5.6., 6.6., 13.6., 26.6. und 27.6. im Küchen-Loft Varia, Bonner Straße 242,  Köln, statt.

    Kommentare

    XXX
    KingOfCooking
    Yay Grillen! Ich freu mich schon voll auf den Beginn der Grillsaison! (Nicht, dass meine Bro's und ich das nich auch im Wohnzimmer oder auf dem Balkon machen würden). Aber die Grillgerichte, die da in der News stehen, klingen ja endkrass. Das mit den Chinesischen Spareribs würd ich aber glatt ma probieren Yumm yumm
    Ihr Kommentar
    Name
    E-Mail
    Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
    Kommentieren
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Freunden senden

    Info über Autor

    Benutzername  mb
    E-Mail  bohlaender@gastro.de

    Schlagworte

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren