Gute Alternative zu Käse |
Das griechische Unternehmen Viotros hat rein pflanzliche Produkte, die eine Alternative zu Käse darstellen, jetzt ganz neu auf den deutschen Markt gebracht. Vertrieben wird die Ware von der J.E.D. Handels GmbH in Offenbach. Im Rahmen einer gesunden und bewussten Ernährung sind die Produkte auf pflanzlicher Basis sehr gut für Gastronomie und Pizzerien geeignet.
Die Produktpalette umfasst unter der Bezeichnung Forma die Varianten Toast in der Geschmacksrichtung Edamer, sowie Variante Pizza/Pizzatopping in der Geschmacksrichtungen Gouda. Beide Produkte lassen sich sowohl in der Küche, als auch hervorragend für Toast, Sandwichs oder überbackene Gerichte verwenden. Unter dem Namen Alto di pizza topping werden die Geschmacksrichtungen Gouda und Mozzarella angeboten. Die Viotros- Spezialitäten, die aus rein pflanzlichen Rohstoffen hergestellt werden, eignen sich insbesondere für eine gesunde, cholesterinarme Ernährung. Die laktosefreien Alternativen zu herkömmlichem Käse erweitern auch die Angebotspalette für Menschen mit Laktose-Intoleranz.
Bei einer Verkostung wird man sich vom Geschmack und den Produkteigenschaften der pflanzlichen Alternativen überzeugen. Der milde Geschmack gewinnt beim Erwärmen, mit entsprechender Würzung lassen sich alle gewünschten kalten und warmen Gerichte zubereiten.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?