Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

GVmanager des Jahres 2011 stehen fest

München/Fürstenfeldbruck. Das Fachmagazin für Führungskräfte der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, GVmanager, hat die Auszeichnung „GVmanager des Jahres" vergeben. Die Preisträger erhielten den Award im Rahmen des 8. S&F-Symposiums am 27. Oktober 2011. Dies berichtet die Redaktion Gvmanager. „Wir zeichnen keine Konzepte, Produkte, Unternehmen oder Systemlösungen aus, sondern den GV-Manager als Menschen", betonte Annemarie Heinrichsdobler, Chefredakteurin des GVmanager.

Denn gerade in Krisenzeiten sei deren Wert, Belastbarkeit, unternehmerischer Weitblick und Kreativität und vor allem deren Menschlichkeit gefordert. „Erfolg oder Misserfolg von Unternehmen werden maßgeblich von der Qualität und Professionalität der Führungskräfte bestimmt. „In unserer Branche sind Realisten am Werk, handlungsfähige Manager, die nicht allein durch ihre Ausbildung, sondern durch permanentes Hinzulernen und Weiterbilden zu den GV-managern werden, welche die gestellten Aufgaben und Herausforderungen mit beiden Händen anpacken und gewillt und in der Lage sind, diese auch zu lösen - in jeder Beziehung", so Heinrichsdobler. „Die GV-Manager von heute können mit Kostenanalysen aus dem PC oder Steuer- und Vertragsrecht ebenso gut umgehen, wie mit der Kippbratpfanne oder dem Bio-Siegel."

Die beste Bewertung in der Kategorie Senioren-/ Patientenverpflegung erhielt Theresia Turner, Gesamtküchenleiterin der Heiligenfeld Kliniken in Bad Kissingen. In der Kategorie Studenten-/Schulverpflegung setzte sich Claus Konrad, Leiter Hochschulgastronomie des Studentenwerks Karlsruhe AöR durch. Die Kategorie Betriebsverpflegung gewann Christoph Reingen, Leiter Wirtschaftsdienste der WestLB AG in Düsseldorf.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren