H-Hotels: H2 Hotel Mainz wurde eröffnet |
Mainz/Frankfurt. Im modernen Mainzer Stadtquartier des Zollhafens wurde das H2 Hotel Mainz feierlich eröffnet. Damit baut die Hotelgruppe H-Hotels ihre Präsenz im Rhein-Main-Gebiet weiter aus. H-Hotels betreibt Häuser der Marke H4 in Frankfurt sowie der Marke H+ in Eschborn, Bad Soden und Wiesbaden-Niedernhausen. Insgesamt hat die Hotelgruppe sechs Marken in ihrem Portfolio.
Das budgetfreundliche Designhotel in der Rheinallee empfängt seine Gäste in insgesamt 195 Doppel- und Vierbettzimmern. Im sogenannten Hub im Erdgeschoss befinden sich verschiedene Bereiche zum bequemen Arbeiten und Verweilen als auch eine Frontcooking-Station mit Self-Service. An dieser erhalten Hotelgäste und Mainzer bis 24 Uhr Getränke und Speisen.
Mit dem neuen Haus in Mainz hat H-Hotels seine Marke H2 Hotels deutlich im Innendesign weiterentwickelt. Passend zur Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz als Heimat des berühmten Erfinders des Buchdrucks, Johannes Gutenberg, zieht sich das Thema Bücher als Leitmotiv durch die Innenarchitektur des Designhotels. So dekoriert beispielsweise eine historische Druckmaschine die Lobby und die Tapeten in den Zimmern zeigen Buchcover. Unter den 195 Zimmern sind neben den Doppelzimmern auch 45 Vierbettzimmer für Familien und Freundesgruppen. Für das Innendesign des zeichnet die vielfach ausgezeichneten Kitzig Interior Design verantwortlich.
Zentraler Treffpunkt des H2 Hotel Mainz ist der sogenannte Hub im Erdgeschoss, dessen verschieden gestaltete Bereiche zum Verweilen, Arbeiten, Essen und Trinken einladen. Neben dem Frühstücksbuffet am Morgen bietet hier die Frontcooking-Station mit Self-Service Hotelgästen und Mainzern bis Mitternacht Speisen wie Pizza, Pasta, Burger und Salate sowie süße Snacks, darunter auch vegane und vegetarische Gerichte an.
Die Marke H2 Hotels setzt auf modernes Design, ein funktionelles Raumkonzept und Zimmer zu fairen Preisen . Jedes der Häuser bietet barrierefreie sowie rollstuhlgerechte Zimmer.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?