Hähnchenbräter von Rösle |
Marktoberdorf. Das Grillhähnchen ist ein echter Klassiker – ob im Sommer oder in der kalten Jahreszeit. Die Art der Zubereitung ist sehr vielfältig. Das Grillhähnchen wird beispielsweise klassisch gewürzt, mariniert oder als Beer Can Chicken serviert. Der clevere Hähnchenbräter aus dem Hause Rösle hilft dabei, das Hähnchen ohne viel Aufwand zu grillen. Im übrigen eignet sich das Gerät auch bestens für die Zubereitung von Enten. Das amerikanische BBQ geht über eine Zubereitung von Lebensmitteln hinaus, es beschreibe sogar ein Lebensgefühl, berichtet Rösle GmbH & Co. KG in einer Pressemitteilung. Die Freude am Grillen ist auch in Deutschland weit verbreitet. Sowohl Fleisch als auch Gemüse kommen hier im besonderen in den warmen Monaten auf den Grill. Mit dem Rösle Hähnchenbräter aus Edelstahl ist es ein leichtes auch ein ganzes Hähnchen zu grillen. Hierfür setzt man das gewürzte Hähnchen einfach auf den Bräter und stellt es in Backofen oder Kugelgrill. Um ein besonders aromatisches Fleisch zu erhalten, kann in den Behälter Bier oder Marinade eingefüllt werden. So lässt sich ganz einfach ein typisch amerikanisches Bierhähnchen zubereiten. Der Griff ist abnehmbar: damit kann das fertige Hähnchen einfach transportiert werden. Aufgrund der kompakten Größe lassen sich auch mehrere Geräte gleichzeitig verwenden. Rösle ist Spezialist und kompetenter Hersteller professioneller Küchenwerkzeuge aus hochwertigem Edelstahl.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?