Hamburg: Stadthaus Restaurant & Bar im Steigenberger eröffnet |
Frankfurt/Hamburg. Das Stadthaus Restaurant & Bar im vollständig renovierten Steigenberger Hotel Hamburg ist eröffnet.
Mit einer frischen Interpretation der regionalen Küche und klassischer Gerichte servieren Chefkoch Anthony Simon Iléo und sein Team eine breite Palette von Aromen und Geschmacksrichtungen. Unter dem Motto „Taste the Heat” werden in der Show-Küche Fleisch, Fisch und Gemüse mit der Hitze des Marana-Ofens und der Kohle des Jospergrills auf den Garpunkt gebracht. Gäste können sich auf Gerichte wie argentinisches Entrecôte und Wolfsbarschfilet freuen, die einfach und unkompliziert im Sharing-Style serviert werden. Das neue Konzept im Industrie-Chic mit angrenzender Sommer-Terrasse kann auf der Fleetinsel ausprobiert werden. In der Bar erwartet Gäste eine vielfältige Getränkekarte.
„Die Eröffnung des Stadthaus Restaurant & Bar ist der Abschluss unserer weitreichenden Renovierungen des Steigenberger Hotel Hamburg“, sagt Peter Mikkelsen, General Manager Steigenberger Hotel Hamburg. „Wir sind stolz darauf, ein lebendiger Teil der Hamburger Hotellerie sowie Gastronomie zu sein, und freuen uns darauf, Gäste mit einem spannenden neuen Konzept zu begeistern.“
Das Steigenberger Hotel Hamburg ist ein Symbol hanseatischer Eleganz und moderner Upscale-Hotellerie im Herzen der Innenstadt. Die 235 Hotelzimmer und -suiten bieten Gästen exzellenten Hotelkomfort. Das moderne, lokal inspirierte Design verbindet schlichte Farbkombinationen mit maritimen Details und kreativen Lichtkonzepten. Kombiniert mit herzlichem Service werden Gästen unvergessliche Wohlfühlmomente geboten.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?