Hamburg: Tashi Takang ist neuer Hoteldirektor im Grand Elysée-Hotel |
Tashi Takang verfügt über eine umfangreiche Expertise und über 40-jährige Erfahrung in der internationalen Hotellerie, davon 26 Jahre für die Hotelkette Hyatt. Seine Karriere startete er in Zürich im damaligen Mövenpick Restaurant und besuchte im Anschluss die Schweizer Hotelfachschule Belvoirpark.
„Die Hotellerie begleitet mich bereits mein gesamtes Berufsleben. Meine bisherige Laufbahn führte mich durch verschiedene Stationen in der Welt, wie die Schweiz, Dubai, Belgrad, Warschau und Istanbul. Seit 13 Jahren schlägt mein Herz jedoch für Hamburg. Umso mehr freue ich mich auf meine neue Aufgabe hier in der Hansestadt — im Grand Elysée Hamburg. Als familiengeführtes Privathotel ist das Grand Elysée eine Institution für die Hamburger und ihre Gäste aus der ganzen Welt. Meine Erfahrung und mein Wissen bringe ich nun ein, um das Hotel gemeinsam mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu gestalten. Ich bin Gastgeber aus Leidenschaft und schätze es, dass ich die Gelegenheit habe, mich persönlich um unsere Gäste zu kümmern und ihre Aufenthalte unvergesslich zu machen, anstatt mich nur Verwaltungsaufgaben zu widmen", freut sich Tashi Takang.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?