Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Hamburg: Tashi Takang ist neuer Hoteldirektor im Grand Elysée-Hotel

Hamburg: Tashi Takang ist neuer Hoteldirektor im Grand Elysée-Hotel
Foto: Grand Elysée Hamburg
Hamburg/Frankfurt. Seit Mitte Juli leitet Tashi Takang als General Manager das Fünf-Sterne-Privathotel Grand Elysée Hamburg an der Rothenbaumchaussee. Er übernimmt die Aufgaben von Axel Bethke, der das Hotel im Juli verlassen hat, um neue berufliche Perspektiven zu verfolgen. 

Tashi Takang verfügt über eine umfangreiche Expertise und über 40-jährige Erfahrung in der internationalen Hotellerie, davon 26 Jahre für die Hotelkette Hyatt. Seine Karriere startete er in Zürich im damaligen Mövenpick Restaurant und besuchte im Anschluss die Schweizer Hotelfachschule Belvoirpark.

„Die Hotellerie begleitet mich bereits mein gesamtes Berufsleben. Meine bisherige Laufbahn führte mich durch verschiedene Stationen in der Welt, wie die Schweiz, Dubai, Belgrad, Warschau und Istanbul. Seit 13 Jahren schlägt mein Herz jedoch für Hamburg. Umso mehr freue ich mich auf meine neue Aufgabe hier in der Hansestadt — im Grand Elysée Hamburg. Als familiengeführtes Privathotel ist das Grand Elysée eine Institution für die Hamburger und ihre Gäste aus der ganzen Welt. Meine Erfahrung und mein Wissen bringe ich nun ein, um das Hotel gemeinsam mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu gestalten. Ich bin Gastgeber aus Leidenschaft und schätze es, dass ich die Gelegenheit habe, mich persönlich um unsere Gäste zu kümmern und ihre Aufenthalte unvergesslich zu machen, anstatt mich nur Verwaltungsaufgaben zu widmen", freut sich Tashi Takang.




featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren