Hamburger Kammeroper mit Jagdgenüssen zum Freischütz |
Hamburg. Die Hamburger Kammeroper bietet Ihren Gästen beim Genuss von Webers Oper Freischütz ein ganz besonderes Erlebnis. Barocken Traditionen fröhnend können die Zuschauer nicht nur einen Ohren- und Augenschmauß, sondern auch einen Gaumenschmauß erleben.
Passend zum Freischütz hat Peter Kunzig vom Hamburger Gastmahl ein Menü für die Hamburger Kammeroper kreiert. Jägercocktail und Kräuterciabatta sollen auf den Freischütz in der Hamburger Kammeroper, gefolgt von einer leichten Suppe, einstimmen. Betreten die Gäste dann den Zuschauerraum, bietet sich ihnen ein Opern-rundum-Erlebnis. Im für den Freischütz bestimmten Vorführraum der Hamburger Kammeroper duftet es herrlich frisch nach Wald und in den Gängen liegt eigens für diesen Anlass ausgestreutes Laub, dass dem Zuschauer das Betreten einer anderen Welt suggeriert. In der Pause wird die zweite jagdliche Vorspeise serviert, bevor die Zuschauer weiter die wunderbare Inszenierung des Freischütz genießen dürfen.
Doch der spannende Abend in der Hamburger Kammeroper endet nicht mit der dramatischen Szene, in der Max um ein Haar alles verliert. Nein die Gäste erwarten Gaumenfreuden aus frisch gejagtem Wild und dazu passende Desserts.
Mit einer guten Auswahl deutscher Weine geht der Abend dann im Bistro Foyer in der Hamburger Kammeroper zu Ende.
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