Hanse Diner: neues Fast-Casual-Food Konzept |
Lübeck. Die Imbiss-Landschaft ist im Wandel: die Präferenz des Verbrauchers entfernt sich vom altbekannten fettigen Fast Food Imbiss hin zu neuen Fast-Casual-Food Konzepten. Zum momentanen Erfolgsrezept zählen die Verwendung regionaler Zutaten, eine schöne Einrichtung und moderne Technik. Dies berichtet evenmedia in einer Pressemeldung. Hanse Diner aus Lübeck verfolgt das Konzept eines gestalteten Lifestyle Imbiss mit authentischem hanseatischen Look und frischen Speisen. Besonderer Fokus wurde dabei auf die Gestaltung der Außenfassade und des Interieur gelegt, heißt es. Schließlich soll der Besuch bei Hanse Diner für die Gäste zum Event werden. Das Hanseatische wurde nicht nur bei der Arbeitskleidung der Belegschaft beibehalten, auch auf der Karte findet sich die Region wieder: hier stehen beispielsweise neben der obligatorischen Imbiss Currywurst auch ein „Koggenschnitzel“ und ein „Störteburger“ zur Auswahl. Hanse Diner liegt zentral im Einzugsgebiet des Lübecker Bahnhofs und möchte sich gegen die Konkurrenz durch das Angebot ernährungsbewusster und frisch zubereiteter Speisen behaupten. Noch bis Ende August erhalten Gäste ab einem Bestellwert von fünf Euro ein Eis, eine Portion Pommes oder eine Coke gratis. Hanse Diner befindet sich in den Linden Arcaden am Hauptbahnhof.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?