Healthy Living Awards: Pick-a-pea erhält Innovationspreis |
Köln. Das Kölner Bio-Unternehmen pick-a-pea BIO FOOD hat mit der „Erbsensuppe mit Grünkohl“ den „Healthy Living Award 2022“ gewonnen.
Für Gründerin Kathrin Möntenich ist es bereits das vierte Produkt, das diese Ehrung erhält. Der Ernährungsratgeber „FOODFORUM: Ernährung und Gesundheit“ zeichnet jährlich wegweisende Produkte für einen gesunden Lebensstil aus. Eine 16-köpfige Fachjury unter anderem aus Spitzenköchen, Sport-Coaches und Fachärzt:innen wählt die Sieger-Produkte aus.
Die prämierte „Erbsensuppe mit Grünkohl“ ist Kathrin Möntenichs eigene Kreation, ihr „neu interpretiertes, klassisches Leibgericht“, das sie erst vor kurzem ins Sortiment aufgenommen hat. „Unsere Kunden sind ernährungsbewusste Genießer, die eine gesunde, schmackhafte und schnelle Mahlzeit wünschen. In unserem Online-Shop bestellt der Genussmensch im Homeoffice, die moderne, ernährungsbewusste Familie genauso wie die Firmenchefin, die ihrem Team eine nachhaltige Mittagsverpflegung bieten will“, erklärt die Gründerin, die alle Rezepturen selbst entwickelt und pick-a-pea BIO FOOD 2010 auf den Markt brachte. Im Online-Shop kann man die Gerichte im 8er Karton individuell zusammenstellen.
Alle Produkte von pick-a-pea sind 100% biologisch und ohne künstliche Zusätze oder Farbstoffe gekocht. Gerade für Menschen mit Allergien oder Unverträglichkeiten ist pick-a-pea BIO FOOD eine echte Alternative, denn alle Artikel sind zudem gluten- und laktosefrei sowie ausschließlich pflanzenbasiert.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?