Heinsberg: Otto Gourmet feiert Genuss-Wochenende |
Heinsberg/Frankfurt. Mit der sechsten Meat-the-Master-Party am 23. August und der siebten Beef-Bottle-Party am 24. August 2024 begeht der Fleischspezialist Otto Gourmet ein Genuss-Wochenende der besonderen Art. Das Kontingent der Tickets für die Partys ist begrenzt und können über den Online Shop gebucht werden.
Am 23. und 24. August treffen sich in Heinsberg wieder Spitzenköche, BBQ-Größen, führende deutsche Winzer und zahlreiche Premiumanbieter aus der Genuss-Szene zu einem spannenden kulinarischen Wochenende in entspannter Atmosphäre. Insgesamt rund 1.000 Gäste werden erwartet.
Stefan Marquard, Lucki Maurer und Wolfgang Müller sind drei der vielen Namen, auf welche die Gäste sich freuen dürfen. Auf der Beef Bottle-Party werden zusätzlich zahlreiche deutsche Spitzenwinzer vertreten sein.
Insgesamt sind folgende Größen der Foodbranche an mindestens einem Tag in Heinsberg vertreten:
Foodstände:
Alex Wulf* vom Troyka, Erkelenz | Creative Russian Crossover Cuisine (nur Samstag)
Altes Gewürzamt | Kilian Holland aus DER Gewürzmanufaktur
Bos Food | Delikatessen & exklusive Lebensmittel (nur Samstag)
Bäckerei Philipps | Waldmünchen mit dem 360° LAIB
Carlingford Austern | Great Taste Award Winner aus Irland
Creme Eis | seit 2015 (nur Freitag)
Christian Sturm-Wilms* vom Yunico, Bonn | Japanese Fine Dining auf Sterne-Niveau (nur Samstag)
Gogi Matcha | Korean BBQ Restaurant | Düsseldorf (nur Freitag)
Jörg Leroy | LEROY'S - Feste feiern wie ein König (nur Samstag)
Klaus Breinig | Grill & BBQ - Deutscher Vize Grillmeister 2023 - Grillweltmeister & World BBQ Food Champion (nur Samstag)
Lemmings BBQ & Kitchen | Alexander Lamm | BBQ Weltmeister (nur Freitag)
Ludwig "Lucki" Maurer | DER deutsche Wagyu Papst | Stoi
Marcel Speidel | Edelbeef in Mainz: Unser Kitchen Impossible Teilnehmer
Michael Koenig | OFYR: Die Kunst des Outdoor-Kochens
Nils Jorra | BIG GREEN EGG
Oliver Röder* | Bembergs Häuschen - Landlust - Burg Flamersheim
Philipp Vogel aus dem Orania.Berlin | X-Berg Peking Ente (nur Samstag)
Sabrina Schanz | Original Beans - die verführerische Schokolade (nur Samstag)
Singh Laly | der indische Reiskönig aus dem Hotel & Restaurant - Das Elb
Stefan Marquard | Der Punkrocker unter den Köchen
Tristan Brandt** | Gastronomy Consulting Worldwide & Philipp Zumkeller (nur Samstag)
Volker Beuchert | Alaska Seafood (nur Samstag)
Wolfgang Müller** | Meat Chef - Berlin
und das OTTO GOURMET Küchenteam
Winzer auf der Beef-Bottle-Party:
Weingut Graf Adelmann | Württemberg
Weingut St. Antony | Rheinhessen
Weingut Emil Bauer & Söhne | Pfalz
Weingut Dreissigacker | Rheinhessen
Weingut Emmerich | Franken
Weingut Thomas Hensel | Pfalz
Weingut Johanninger | Nahe & Rheinhessen
Weingut Kettern | Mosel
Weingut Knauß | Württemberg
Weingut Korrell | Nahe
Weingut Markus Meier | Franken
Weingut Metzger | Pfalz
Weingut am Nil | Pfalz
Weingut Schneider | Pfalz
Weingut Siener | Pfalz
Weingut Nik Weis St. Urbans-Hof | Mosel
Weingüter Wegeler | Rheingau & Mosel
Weinreich | Rheinhessen
Weingut von Winning | Pfalz | Christian Dietz
außerdem:
Carlos Andre, Zigarrenlounge (gegen Aufpreis)
Crew Republik
German Whisky Scouts (gegen Aufpreis)
Gerolsteiner
Goldene Bar | Klaus St. Rainer | München (nur Samstag)
Reisetbauer Gin Bar (ab 22.00 Uhr, gegen Aufpreis)
Lavazza Kaffee
Zwiesel Glas
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?