Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Herbst-Aktion: Hans im Glück präsentiert Buntes Treiben

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 21.09.2022
tag
Herbst-Aktion: Hans im Glück präsentiert Buntes Treiben
Foto: Hans im Glück

München/Frankfurt. Hans im Glück überrascht gerne mit saisonalen Angeboten und Kampagnen. Pünktlich zum Beginn der kalten Jahreshälfte bringt die Burger-Kette die Aktion „Buntes Treiben“ an den Start. Noch bis zum 13. November dreht sich in den Filialen des Unternehmens alles um herbstliche Zutaten.

Im Scheinwerferlicht stehen dabei vor allem Zwetschgen und Pflaumen – als Kompott, Strudel oder Likör.

Die Auswahl ist groß: So bietet der Rindfleischburger „Das Komplott“ mit einer Komposition aus Zwetschgenkompott, Heumilchkäse und würzigem Speck. Der vegetarische Burger „Berübter“ mit Spinat-Käsebratling verspricht dank roter Beete, Walnüssen und karamellisierten Zwiebeln Genuss. Auch die beliebte Ofenkartoffel kehrt in die Burgergrills zurück: „Frau Knolle“ kommt mit frischen Champignons, Kräutersalat und Schnittlauchsoße daher. 

Auch an Fans süßer Nachspeisen wurde gedacht. Die freuen sich über „Zwetschgenzauber“ein „nostalgisches Wohlfühldessert“: Hier trifft ein warmer Zwetschgenstrudel auf Vanilleeis und Sahne.

Abgerundet wird das Angebot von alkoholfreien und alkoholischen Getränken, wie beispielsweise dem Durstlöscher Birne-Thymian oder dem veganen Cocktail „Heulsuse“, der u.a. mit Bourbon, Triple Sec und einer herben Orangennote beeindrucken will. Highlight der Herbst-Aktion ist der Aperitif „Strudelwohl“ mit Zwetschgenstrudel-Likör der Traditionsbrennerei Prinz aus Österreich.


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren