Herbstlich: Mychoco präsentiert neue Cranberry-Mandel Schokolade |
Hamburg. Mychoco erweitert sein Sortiment stetig. Nun bring der Süßwarenhersteller eine Cranberry-Mandel Schokolade auf den Markt. Dieser sollen dann drei weitere Geschmackssorten folgen.
Cranberries sind typische Herbstbeeren, ihre Saison startet im September und dauert bis Anfang November. In ihrem natürlichen Zustand sind die Beeren sauer; trocknet man sie, behalten sie eine angenehm herbe Note, werden jedoch deutlich süßer. Diese Eigenschaft kommt auch in der Schokoladenvariation zur Geltung und sorgt für den einzigartigen Geschmack. Zusammen mit ganzen Mandeln, will die Kreation besondere Geschmackserlebnisse im kühlen Herbst bieten.
Dabei kann man mit gutem gewissen naschen, denn das Unternehmen hat den Nachhaltigkeitsgedanken in seiner Philosophie verankert. Durch den Verkauf der Produkte werden soziale Hilfsprojekte in Tansania unterstützt. Und so hat man dann auch ein bisschen daran Teil, wenn diese Projekte in Schwung kommen. Sie setzen sich unter dem Motto „Hilfe zur Selbsthilfe“ für eine nachhaltige Unterstützung der Kakaobauern in Tansania ein.
Erhältlich ist die Cranberry-Mandel Schokolade im ausgewählten Einzelhandel oder im myChoco - Onlineshop. Dort sind außerdem die Sorten Vollmilch, Zartbitter, KaramellMeersalz, Keks-Crunch, Popcorn und ganze Nuss erhältlich. Alle myChoco Sorten werden als 180 g Tafel für je 2,79 Euro angeboten.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?