Hilton Frankfurt Gravenbruch: Hotel bietet Events an Weihnachten und Silvester |
Frankfurt.Von Afternoon Tea über Weihnachtsmenüs bis Silvester-Gala: Im Hilton Frankfurt Gravenbruch stehen alle Zeichen auf winterlichen Genuss.
Vom 1. bis 23. Dezember lädt das Hilton Frankfurt Gravenbruch täglich dazu ein, die Vorfreude auf Weihnachten bei einer typisch britischen Christmas-Teatime zu zelebrieren. Im Preis von 59 Euro pro Person sind Finger Sandwiches, Scones mit Erdbeermarmelade und Clotted Cream, englischer Teekuchen, Petits Fours, ausgewählte Teesorten und ein Glas Champagner enthalten. Das Bar-Lounge-Team bittet um Reservierung mindestens 24 Stunden im Voraus.
Am Heiligabend wird es bei einem großen Weihnachtsbuffet gebührend festlich. Der Abend beginnt um 18.30 Uhr mit einem Champagnerempfang am großen Weihnachtsbaum in der Bar Lounge. Das Gourmet-Buffet mit winterlichen Spezialitäten wird um 19 Uhr eröffnet. Pro Person kostet das Buffet inklusive Aperitif 179 Euro.
Für entspannte Stunden mit der Familie oder Freunden steht an den vier Adventssonntagen ein Brunchbuffet im Restaurant EssTisch bereit, begleitet von Live-Musik. Das Küchenteam befüllt das Buffet mit winterlich-weihnachtlichen kalten und warmen Köstlichkeiten. Buchbar ist das Buffet noch für den zweiten Advent, 8. Dezember, von 12.30 bis 15.30 Uhr. Es kostet 149 Euro pro Person, inklusive einem Glas Champagner, Wein, Bier, Softgetränken, Wasser, Kaffee und Tee. Eine Kinderbetreuung wird ebenfalls angeboten.
An den Weihnachtsfeiertagen setzt sich der kulinarische Genuss fort. Sowohl am 25. als auch am 26. Dezember können sich Gäste auf einen Weihnachtsbrunch sowie auf ein Weihnachtsmenü am Abend freuen. Der Weihnachtsbrunch im Restaurant EssTisch findet statt von 12.30 bis 15.30 Uhr; er kostet 169 Euro pro Person inklusive einem Glas Champagner, Wein, Bier, Softgetränken, Wasser, Kaffee und Tee. Für Live-Musik und Kinderbetreuung ist gesorgt. An den Abenden ist um 19 Uhr der Tisch für ein festliches Menü gedeckt. Je nach Wunsch können fünf (ohne Fisch) oder sechs Gänge gebucht werden: Kürbis-Macaron, Entenleber-Parfait, Kürbiscremesuppe, Kabeljau mit Lauch-Mosaik, konfierte Gänsebrust oder knuspriges Kartoffel-Pavé und als Dessert ein „Süßer Schlitten“ aus Opera-Kuchen und gerösteten Mandeln. Das Fünf-Gang-Menü kostet 99 Euro pro Person, das Sechs-Gang-Menü 129 Euro pro Person, jeweils zuzüglich Getränke.
Am 31. Dezember wird das neue Jahr gebührend eingeläutet. Der Silvesterabend mit Übernachtung im Hotel startet um 19 Uhr mit einem Champagner-Empfang in der Bar-Lounge, danach genießen die Gäste ein großes Silvesterbuffet im Restaurant EssTisch. Um das neue Jahr angemessen zu begrüßen, steigt dann die Silvesterparty mit Live-Musik in der Bar Lounge, selbstverständlich mit Champagner um Mitternacht. Das Silvester-Package beinhaltet neben einer Übernachtung mit Frühstück, Parken, Zugang zum Country Club Spa & Fitness; es kostet 525 Euro im Einzelzimmer beziehungsweise 855 Euro im Doppelzimmer.
Kinder sind bei allen Weihnachts- und Silvesterangeboten herzlich willkommen. Bei einem Alter bis sechs Jahre essen sie kostenfrei, von sechs bis zwölf Jahre zahlen sie die Hälfte. Reservierungen werden telefonisch oder per E-Mail angenommen.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?